Raphaela
Weitere Ideen von Raphaela
Für unsere Herbstfenster haben die Kinder diese leckeren Äpfel aus Papptellern gestaltet. Dazu bekam jedes Kind einen Pappteller und eine ...

Für unsere Herbstfenster haben die Kinder diese leckeren Äpfel aus Papptellern gestaltet. Dazu bekam jedes Kind einen Pappteller und eine ...

Keine Panik, wir wollen dein Zubettgeh-Ritual nicht sprengen oder unnötig in die Länge ziehen. Wir wissen ja alle, wie anstrengend es abends sein kann… Uns geht es darum, dass du die Zeit beim Umziehen für ein echtes Gespräch mit deinem Kind nutzen kannst. Geplänkel und Geblödel sind auch schön. Wenn du aber wirklich herausfinden möchtest, …

Keine Panik, wir wollen dein Zubettgeh-Ritual nicht sprengen oder unnötig in die Länge ziehen. Wir wissen ja alle, wie anstrengend es abends sein kann… Uns geht es darum, dass du die Zeit beim Umziehen für ein echtes Gespräch mit deinem Kind nutzen kannst. Geplänkel und Geblödel sind auch schön. Wenn du aber wirklich herausfinden möchtest, …

Queremos partilhar o nosso catálogo de ideias, consigo. Veja aqui as inspirações para 2017 do Grupo SLYou. #GrupoSLYou #2017 #manicure #nailsinspiration #nails #nailsart #itgirls #streetfashion

Queremos partilhar o nosso catálogo de ideias, consigo. Veja aqui as inspirações para 2017 do Grupo SLYou. #GrupoSLYou #2017 #manicure #nailsinspiration #nails #nailsart #itgirls #streetfashion

Yummy! Calzone-Croissants selber machen! Ihr braucht: Crossaint-Teig, z.B. den von Knack&Back, etwas Salami oder Schinken (oder veggy: Broccoli, Pilze, Paprika), Käse, Salz, Pfeffer, Oregano. So geht's: Croissant-Teigstücke nicht einzeln, sondern als "Paare" lösen. So behalten sie eine rechteckige Form & lassen sich wie gewünscht schichten (Bilder): Erst Salami/Schinken, dann Gemüse und am Schluss den Käse drüber. Jetzt würzen und Teiglappen hinüberlegen. Mit Eigelb bestreichen & ab in den…

Yummy! Calzone-Croissants selber machen! Ihr braucht: Crossaint-Teig, z.B. den von Knack&Back, etwas Salami oder Schinken (oder veggy: Broccoli, Pilze, Paprika), Käse, Salz, Pfeffer, Oregano. So geht's: Croissant-Teigstücke nicht einzeln, sondern als "Paare" lösen. So behalten sie eine rechteckige Form & lassen sich wie gewünscht schichten (Bilder): Erst Salami/Schinken, dann Gemüse und am Schluss den Käse drüber. Jetzt würzen und Teiglappen hinüberlegen. Mit Eigelb bestreichen & ab in den…