Eine tolle Alternative zu Stockbrot! Grillbrot - Zutaten für 8 Stück: 1 Würfel frische Hefe (42 g) 500 g Mehl 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL weiche Butter Mehl für die Hände Olivenöl zum Bestreichen

Grillbrot vom Rost - so einfach geht's

Eine tolle Alternative zu Stockbrot! Grillbrot - Zutaten für 8 Stück: 1 Würfel frische Hefe g) 500 g Mehl 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL weiche Butter Mehl für die Hände Olivenöl zum Bestreichen

Unser beliebtes Rezept für Gebackene Laugenstange und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Gebackene Laugenstange

Unser beliebtes Rezept für Gebackene Laugenstange und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Lauwarm mit Butter am allerbesten

Milchbrötchen backen - so geht's

Genussvoll frühstücken: Mit selbst gebackenen Milchbrötchen schmeckt der Start in den Tag doppelt so gut. Wir zeigen, wie das luftige Hefegebäck gelingt.

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich

Mein Lieblingsgewürz ist und bleibt Zimt, vor allem im Gebäck ist er ein Muss, nicht nur zu Weihnachten. Das beste Beispiel ist mein Apfel-Zimt-Zupfbrot.

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt?    Wirklich ein Gaumenschmaus  an den man einfach nicht vorbei gehen kann.   U...

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. Das klingt richtig lecker!

Rezept Puddinghörnchen von Angeleyes3375 - Rezept der Kategorie Backen süß

Puddinghörnchen

Bereite das Thermomix Rezept Puddinghörnchen von einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Backen süß.

Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Naan (Indisches Fladenbrot)

Mit diesem Naan-Rezept lässt sich ganz schnell indisches Fladenbrot in der Pfanne backen. Das Naan-Brot ist wunderbar fluffig und sogar vegan möglich.

Eimerbällchen (ergibt etwa 30 Stück)
 250 g Quark (oder Naturjoghurt) 1 Schuss Öl 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Teelöffel Salz 200 g geriebener Käse nach Belieben Röstzwiebeln, Salami, Schinken, getrocknete Tomaten, Paprika, Chili

Eimerbällchen

Quark, Öl, Mehl, Backpulver, Salz und Käse vermengen. Weitere Zutaten klein schnei- den und unterrühren. Teig zu Kugeln (so groß wie...

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Pizzabrötchen, eng verschlungen: Würzige Knoblauch-Parmesan-Knötchen

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Pinterest
Suchen