Das beste Salatdressing aller Zeiten! Hausgemachtes Honig-Balsamico Dressing!

Der Klassiker: Salatdressing mit Honig und Balsamico

Das beste Salatdressing aller Zeiten! Hausgemachtes Honig-Balsamico Dressing!

Vergangenen Samstag kam es anders. „Heute frühstücken wir mal Porridge“, flötet mir meine Schwester aus der Küche entgegen, „Porridge ist super lecker, gesund und macht pappsatt. Ich esse das neuerdings oft vorm Sport.“ „Aaach echt? …klasse!“ Da ging es also hin, mein geliebtes Frühstück bestehend aus Körnerbrötchen mit Käse. Stattdessen hatte ich eine gut gefüllte Schüssel Porridge vor mir stehen. Zugegeben – es sah ganz gut aus. Auf dem cremigen Haferflockenbrei stapelten sich Himbeeren…

Porridge: So einfach bereitest du das Sattmacher-Frühstück zu

Kichererbsen sind nicht nur gesund, sondern vor allem irre lecker! In 25 Minuten bereitest du aus ihnen ein rundum gesundes Abendessen zu.

Veganes für Eilige: Würziges Kichererbsencurry

Kinder lieben diesen Geburtstagskuchen! Und weil das Rezept so einfach ist, können auch Anfänger den Marmorkuchen backen. Ein schöner Kindergeburtstagskuchen für Kindergarten, Partys und Co

Einfacher Kindergeburtstagskuchen

Kinder lieben diesen Geburtstagskuchen! Und weil das Rezept so einfach ist, können auch Anfänger den Marmorkuchen backen. Ein schöner Kindergeburtstagskuchen für Kindergarten, Partys und Co

Eiersatz zum Backen ohne Ei. Ob aus gesundheitlichen Gründen oder ob aus Überzeugung - eifrei backen ist nicht schwer, denn es gibt viele Lebensmittel, mit denen ihr Eier ersetzen könnt. Wir zeigen euch, was sich außer Apfelmus, Leinsamen und Banane noch zum veganen Backen eignet und haben auch passende Rezepte parat: http://www.familienkost.de/backen_ohne_ei.php

Eiersatz zum Backen ohne Ei. Ob aus gesundheitlichen Gründen oder ob aus Überzeugung - eifrei backen ist nicht schwer, denn es gibt viele Lebensmittel, mit denen ihr Eier ersetzen könnt. Wir zeigen euch, was sich außer Apfelmus, Leinsamen und Banane noch zum veganen Backen eignet und haben auch passende Rezepte parat: http://www.familienkost.de/backen_ohne_ei.php

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Schnelle Curry Kokos Suppe. Für dieses einfache Rezept kannst du jedes Gemüse verwenden. Cremig, würzig und verdammt gut. Vegan - kochkarussell.com

Schnelle Curry Kokos Suppe

Vegan Backen: Ohne Butter, Milch und Ei – schmeckt das überhaupt? Und wie! Diese veganen Köstlichkeiten werden mit Kaffee und Schokolade, Nüssen und Trockenfrüchten gebacken. Gerne auch mit frischen Früchten und Mandelmilch verfeinert.

Es geht auch ohne! 25 Kuchen für vegane Naschkatzen

Vegan Backen: Ohne Butter, Milch und Ei – schmeckt das überhaupt? Und wie! Diese veganen Köstlichkeiten werden mit Kaffee und Schokolade, Nüssen und Trockenfrüchten gebacken. Gerne auch mit frischen Früchten und Mandelmilch verfeinert.

Cremige Pastinakensuppe  Zutaten:      300 g Pastinaken     300 g mehlig kochende Kartoffeln     1 Zwiebel     1 1/2 EL Olivenöl     550 ml Gemüsebrühe     250 ml Kokosmilch     Salz, Pfeffer     1/2 Bund glatte Petersilie

Cremige Pastinakensuppe · Eat this! Vegan Food & Lifestyle

Pinterest
Search