Could make these out of pretzel dough.                                                                                                                                                                                 Mais

Could make these out of pretzel dough. Mais

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen

Rezept: Blitz-Apfel-Ballen mit Zucker und Zimt

Rezept: Blitz-Apfel-Ballen mit Zucker und Zimt

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

Mini-Apfelstrudel mit Filoteig

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

A Beautiful and Sunny Spinach Pie - Latest Food

A Beautiful and Sunny Spinach Pie - Latest Food

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum Rezept | Küchengötter

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum Rezept | Küchengötter

Der beste Eierlikörkuchen der Welt. Auch für Muffins geeignet!

Der beste Eierlikörkuchen der Welt. Auch für Muffins geeignet!

Kleine Hefekränze mit Nussfüllung und Zimtzucker | http://www.backenmachtgluecklich.de

Kleine Hefekränze mit Zimt und Nüssen

Kleine Hefekränze mit Nussfüllung und Zimtzucker | http://www.backenmachtgluecklich.de

Italienischer Apfelkuchen

Italienischer Apfelkuchen

Zupfschnecken aus Hefeteig

Zupfschnecken aus Hefeteig


Weitere Ideen
http://i402.photobucket.com/albums/pp103/Sushiina/cityglam/cityglam001/carrotcake1_zpsj9rg9uvm.jpg

http://i402.photobucket.com/albums/pp103/Sushiina/cityglam/cityglam001/carrotcake1_zpsj9rg9uvm.jpg

Zitronenkuchen vom Blech

Zitronenkuchen vom Blech

Rezept: saftiger Zitronenkuchen

Rezept: saftiger Zitronenkuchen

Marcs Cinnabombs, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 8. Durchschnitt: Ø 4,0.

Marcs Cinnabombs

Marcs Cinnabombs, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 8. Durchschnitt: Ø 4,0.

Zitronenkuchen vom Blech                                                                                                                                                                                 Mehr

Zitronenkuchen vom Blech Mehr

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Streuselkuchen direkt aus dem Ofen - ein einzigartiger Geschmack. Wenn die Kleinigkeiten dann auch noch in Windeseile gebacken sind - ein doppelter Genuss.

Schnelle Streuselstreifen vom Blech

Streuselkuchen direkt aus dem Ofen - ein einzigartiger Geschmack. Wenn die Kleinigkeiten dann auch noch in Windeseile gebacken sind - ein doppelter Genuss.

Zutaten  Ballen-Teig  200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten  Zum Wälzen  Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt)  Zubereitung  Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen).  Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen…

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermengen…

Mohn-Hefezopf mit Marzipan

Mohn-Hefezopf mit Marzipan

Macht das bloß nicht…. Nicht am frühen Sonntagmorgen schon ein Pull-Apart-Bread zubereiten, sonst habt Ihr garantiert am Sonntagnachmittag nichts für Eure Kaffeestunde! Dieses Zupfbrot ist sooooooowas von lecker, dass es in wenigen Minuten abgezupft und aufgefuttert ist. Alternative wäre ein Safe, um es bis zur geplanten Vernichtung aufzubewahren. Aber selbst ich konnte nicht widerstehen und …

Apfel und Zimt - Pull-Apart-Bread - kaum gebacken, schon weg

Macht das bloß nicht…. Nicht am frühen Sonntagmorgen schon ein Pull-Apart-Bread zubereiten, sonst habt Ihr garantiert am Sonntagnachmittag nichts für Eure Kaffeestunde! Dieses Zupfbrot ist sooooooowas von lecker, dass es in wenigen Minuten abgezupft und aufgefuttert ist. Alternative wäre ein Safe, um es bis zur geplanten Vernichtung aufzubewahren. Aber selbst ich konnte nicht widerstehen und …

Pinterest
Suchen