These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone’s favorite. 16 Scheiben Salami Plätzchenteig Italienische Gewürze, getrocknet 1 EL Olivenöl Mozzarella, mager mit geringer Feuchtigkeit Parmesan

These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone's favorite. (Written in recipe book -MMM)

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Überbackener Spargel im Schinken-Pfannkuchen-Mantel

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Alles, was Du brauchst ist Käse, Pepperoniwurst und Tomatensauce. Pack die Zutaten auf Blätterteig, roll sie ein und schon hast Du die besten Pizzaschnecken der Welt.

Diese einfachen Pizza-Schnecken sind verdammt köstlich

Pizza Pinwheels - If you take anything and add cheese, pepperoni, and marinara sauce, it will be amazing. Roll them up inside flaky dough (aka puff pastry), and you’ve got insanely delicious pizza pinwheels.

Mach den US-Klassiker doch mal in der Muffinform: Einfach Aufbackteig mit Hackfleisch, Gurken und Käse belegen und fertig sind deine Mini Cheeseburger.

Mini Cheeseburger: Der US-Klassiker aus der Muffinform

Und soll ich mir zum Abendessen nur ein Brot schmieren oder doch lieber eine Pizza Margherita machen? Zum Glück ist die Entscheidung am Ende des Tages gaaanz einfach: Ich nehme beides – kombiniert in einem schnell gegrillten Margherita-Sandwich mit schmelzendem Mozzarella, Tomaten, Basilikum und ein bisschen Knoblauch.

Say Cheeeese: Gegrillte Sandwiches Margherita Style

Und soll ich mir zum Abendessen nur ein Brot schmieren oder doch lieber eine Pizza Margherita machen? Zum Glück ist die Entscheidung am Ende des Tages gaaanz einfach: Ich nehme beides – kombiniert in einem schnell gegrillten Margherita-Sandwich mit schmelzendem Mozzarella, Tomaten, Basilikum und ein bisschen Knoblauch.

This easy Avocado Ranch Chicken Salad is loaded with flavor (and contains no mayonnaise) for a deliciously lighter version of a typical chicken salad. It is paired with our favorite fresh vegetables and wrapped in a light Flatout flatbread for a low cal lunch that will keep your belly happy all day long!

This easy Avocado Ranch Chicken Salad is loaded with flavor (and contains no mayonnaise) for a deliciously lighter version of a typical chicken salad. It is paired with our favorite fresh vegetables and wrapped in a light Flatout flatbread for a low cal

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Falafel selber machen – so werden die Kugeln knusprig

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen

Eenvoudig te maken maar lekker borrelhapje Appetizer: Ham/Cream Cheese/Arugula/Pine Nuts * Parma Ham - coat with Herb Cheese/Pine Nuts - Rocket & Roll

Rezepte mit Herz ♥: Pide - Türkische Teigschiffchen mit Hackfleisch ge...

Rezepte mit Herz ♥: Pide - Türkische Teigschiffchen mit Hackfleisch ge...

Es es wieder Bärlauch-Zeit! Yummy! Das Rezept für dieses Monkey-Bread mit Bärlauch-Pesto gab es bei uns im vergangenen Jahr. Super lecker! Was sind eure liebsten Bärlauch-Rezepte? #spring #monkeybread #baking #wildgarlic #feedfeed @thefeedfeed.baking @rezeptebuchcom #rezeptebuchcom #baking #thebakefeed @thebakefeed #photooftheday #foodphotography #instafood #instagood #blogger #foodblogger #backstuebchen #dasbackstuebchen

Es es wieder Bärlauch-Zeit! Yummy! Das Rezept für dieses Monkey-Bread mit Bärlauch-Pesto gab es bei uns im vergangenen Jahr. Super lecker! Was sind eure liebsten Bärlauch-Rezepte? #spring #monkeybread #baking #wildgarlic #feedfeed @thefeedfeed.baking @rezeptebuchcom #rezeptebuchcom #baking #thebakefeed @thebakefeed #photooftheday #foodphotography #instafood #instagood #blogger #foodblogger #backstuebchen #dasbackstuebchen

Pinterest
Search