Domaće

57 Pins3 Follower
Das Nationalgericht der serbischen Küche ist würzig. Wichtige Gewürze zum geschmorten Reis mit Gemüse sind Knoblauch, Chili und Petersilie.

Djuvec-Reis mit frischem Gemüse

Das Nationalgericht der serbischen Küche ist würzig. Wichtige Gewürze zum geschmorten Reis mit Gemüse sind Knoblauch, Chili und Petersilie.

Hungarian cottage cheese donuts (Túrófánk) are very easy to make, ideal for beginners. It takes only 15 minutes to prepare. The dough does not contain yeast, just a small amount of baking soda. Try this recipe, it is easy, quick and delicious.

Hungarian cottage cheese donuts (Túrófánk) are very easy to make, ideal for beginners. It takes only 15 minutes to prepare. The dough does not contain yeast, just a small amount of baking soda. Try this recipe, it is easy, quick and delicious.

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Djuvec-Reis mit Anleitung zum Einmachen (auch vegan)

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Gulasch Szegediner Art mit Sauerkraut Rezept | Küchengötter

Gulasch Szegediner Art mit Sauerkraut

Hallo meine Lieben, das es sich sooooo viele von euch gewünscht haben, mache ich heute für euch Krempita:) Ich liiiieeebeee dieses Rezept, da es auch nicht zu süß ist, passt es auch wie ich finde g…

Hallo meine Lieben, das es sich sooooo viele von euch gewünscht haben, mache ich heute für euch Krempita:) Ich liiiieeebeee dieses Rezept, da es auch nicht zu süß ist, passt es auch wie ich finde g…

Rezept Manti / Manty / russisches Gericht / gefüllte Teigtaschen von Elidoria - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Manti / Manty / russisches Gericht / gefüllte Teigtaschen

Rezept Manti / Manty / russisches Gericht / gefüllte Teigtaschen von Elidoria - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Für den Teig: 50 g Butter 250 g Zucker 2 Ei(er) 2 Pck. Vanillezucker 300 g Mehl 1 Pck. Backpulver 150 ml Milch Für die Creme: 300 g Zucker 200 g Schokolade (Blockschokolade) 200 ml Milch 200 g Butter 2 Beutel Kokosraspel zum Wenden

Kroatische Kokosschnitten

Für den Teig: 50 g Butter 250 g Zucker 2 Ei(er) 2 Pck. Vanillezucker 300 g Mehl 1 Pck. Backpulver 150 ml Milch Für die Creme: 300 g Zucker 200 g Schokolade (Blockschokolade) 200 ml Milch 200 g Butter 2 Beutel Kokosraspel zum Wenden

Ćevapčići Rezept vom Grill mit Ajvar_Cevapcici selber machen fertig geformte R llchen_Ćevapčići

Cevapcici vom Grill mit selbstgemachtem Aijvar

Ćevapčići Rezept vom Grill mit Ajvar_Cevapcici selber machen fertig geformte R llchen_Ćevapčići

Pinterest
Suchen