Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Kinder Maxi King Torte / Cake with hazelnut caramell sauce, waffle topper and lots of kinder chocolate | Kinder Maxi King Torte mit Haselnuss Karamell Sauce, Waffel und viel Kinder Schokolade

Kinder Maxi King Torte / Cake with hazelnut caramell sauce, waffle topper and lots of kinder chocolate | Kinder Maxi King Torte mit Haselnuss Karamell Sauce, Waffel und viel Kinder Schokolade

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Mandarinen - Schmand - Pudding - Kuchen

Mandarinen - Schmand - Pudding - Kuchen

Zutaten 100 g Butter 1 Ei(er) 200 g Mehl 75 g Zucker 1 TL Backpulver 1 Pck. Vanillezucker Liter Milch 2 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack 150 g Zucker 1 Prise(n) Salz 2 Dose/n Mandarine(n) 3 Becher Schmand

Pinterest
Suchen