Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Roasted Sweet Potatoes and Brussels Sprouts - The Food Charlatan

Roasted Sweet Potatoes and Brussels Sprouts

Roasted Sweet Potatoes and Brussels Sprouts - The Food Charlatan

Die schnellsten Brötchen der Welt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de:

Die schnellsten Brötchen der Welt

Die schnellsten Brötchen der Welt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de:

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Rhabarber-Quark-Trifle

Rhabarber-Quark-Trifle

natal

natal

Apple Crumble, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 349. Durchschnitt: Ø 4,6.

Apple Crumble, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 349. Durchschnitt: Ø 4,6.

Gigantisch gute Pasta mit Salbei, getrockneten Tomaten und Feta

Gigantisch gute Pasta mit Salbei, getrockneten Tomaten und Feta

Ganz ehrlich, auf die Pasta mit Salbei, getrockneten Tomaten und Feta bin ich verdammt stolz. Endlich habe ich das perfekte Copycat-Rezept für die Pasta Salvia vom Vapiano ausgetüftelt. Würzig, cremig

Pinterest
Suchen