Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse 4 Stück(e) Schafskäse 2 Knoblauchzehe(n) 4 EL Olivenöl TL Kräuter der Provence 1 Prise(n) Cayennepfeffer 1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf TL Kümmel, ganz 180 Grad auf mittlerer Schiene 10 Minuten

This rustic pasta needs to be in your dinner rotation. Get the recipe from Closet Cooking.

The 71 Most Delish Spaghettis

This rustic pasta needs to be in your dinner rotation. Get the recipe from Closet Cooking.

Lust auf Marmorkuchen - aber low carb? Die Kombination aus gemahlenen Mandeln, Xylit und Quark schmeckt so gut, da greift auch Oma gerne zu.

Low-Carb-Marmorkuchen, der selbst Oma schmeckt

Lust auf Marmorkuchen - aber low carb? Die Kombination aus gemahlenen Mandeln, Xylit und Quark schmeckt so gut, da greift auch Oma gerne zu.

Lust auf Marmorkuchen - aber low carb? Die Kombination aus gemahlenen Mandeln, Xylit und Quark schmeckt so gut, da greift auch Oma gerne zu.

Low-Carb-Marmorkuchen, der selbst Oma schmeckt

Lust auf Marmorkuchen - aber low carb? Die Kombination aus gemahlenen Mandeln, Xylit und Quark schmeckt so gut, da greift auch Oma gerne zu.

Pinterest
Suchen