Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

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Die leichte Alternative zum klassischen Brot? Das Eiweißbrot. Vorsicht vor der Fettfalle beim Bäcker! Backen Sie Ihr Eiweißbrot mit 60 kcal pro Scheibe selbst.

Eiweißbrot Rezept: 60 kcal pro Scheibe

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3-Minuten-Vielfaltbrot aus "Gesund Kochen ist Liebe" - Gaumenfreundin - Foodblog aus Köln mit leckeren Rezepten von der schnellen Küche bis Low Carb

Gesundes 3-Minuten-Vielfaltbrot

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Soft Sandwich Brot 340 g Wasser10 g Trockenhefe20 g Zucker 3 Min./37°/St.1 500 g Mehl 550er2 TL Salz50 g weiche Butter1 EL neutrales Öl (Raps oder Sonnenblumen) 3 Min./Knetstufe Den recht weichen T

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Selbstgebackenes Knoblauchbrot (Rezept mit Bild) von Chefkoch-Video | Chefkoch.de

Selbstgebackenes Knoblauchbrot

Bestes Eiweißbrot der Welt, ein schönes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 24. Durchschnitt: Ø 4,4.

Bestes Eiweißbrot der Welt

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Rezept ultimative Bauernbrot von RicardaD - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

ultimative Bauernbrot

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Der softeste und zarteste Hefezopf-Teig ever « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

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Saftig, kernig und unglaublich aromatisch: Dinkelvollkornbrot mit Buttermilch

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»Finden Sie, die Brötchen sind italienisch?« Ich schaute Professor Caprese erwartungsvoll an. Der strich sich gerade Butter und frische Erdbeermarmelade auf

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Das schnellste Rezept der Welt für ein frisches Baguette | Recipe fresh and fast Baguette Bread

Schnelles Rezept für ein frisches Baguette

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Kurz vor Weihnachten 2012 erreichte mich ein Leserrezept für ein reines Dinkelvollkornbrot mit Buttermilch, das im kalten Ofen angebacken wird. Es war mit 4% Hefe ausgestattet und hatte einige Ungereimtheiten, u.a. fehlte ein Quellstück, das die Krumenkonsistenz und die Kaueigenschaften verbessert. Das alte Rezept war sehr alltagstauglich. Dies war auch der Anspruch an die Überarbeitung. Ich Weiterlesen...

Leserwunsch: Dinkelvollkornbrot mit Buttermilch

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Gestern abend in meinem Backofen, heute morgen auf meinem Frühstückstisch und heute abend schon auf dem Blog - mit anderen Worten, das Rezept für das selbst gebackene Toastbrot hat mich so überzeugt,

Selbst gebackenes Toastbrot - mit dem Wunderteig aus Auf die Hand

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Irgendwie bin ich vor einiger Zeit im Netz auf ein Brötchenrezept der Sächsischen Bäckereifachschule gestoßen, das auf eine extrem lange Teigführung bei minimalsten Einsatz von Hefe setzt. Da ich für solche Rezepte immer zu haben bin, ist es gleich auf meinem Backplan gelandet. Letztlich kommt nur 0,1% Hefe zum Einsatz. Die Quelle dafür habe ich Weiterlesen...

Sachsenbrötchen

Irgendwie bin ich vor einiger Zeit im Netz auf ein Brötchenrezept der Sächsischen Bäckereifachschule gestoßen, das auf eine extrem lange Teigführung bei minimalsten Einsatz von Hefe setzt. Da ich für solche Rezepte immer zu haben bin, ist es gleich auf meinem Backplan gelandet. Letztlich kommt nur 0,1% Hefe zum Einsatz. Die Quelle dafür habe ich Weiterlesen...

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

20 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

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