elke blum
Weitere Ideen von elke
Eigentlich handelt es sich bei Baiser um simplen Eischnee, der mit ganz viel feinem Zucker aufgeschlagen und anschließend im Ofen getrocknet wird. Trotzdem gilt es bei der Zubereitung einiges zu beachten. Wir zeigen wie Sie Baiser selber machen.

Eigentlich handelt es sich bei Baiser um simplen Eischnee, der mit ganz viel feinem Zucker aufgeschlagen und anschließend im Ofen getrocknet wird. Trotzdem gilt es bei der Zubereitung einiges zu beachten. Wir zeigen wie Sie Baiser selber machen.

Brötchen wie vom Bäcker (Rezept mit Bild) von claudi77 | Chefkoch.de

Brötchen wie vom Bäcker (Rezept mit Bild) von claudi77 | Chefkoch.de

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Brötchen aus dem 5-Minuten-Brot-Teig | siktwinfood

Brötchen aus dem 5-Minuten-Brot-Teig | siktwinfood

Das holländische Venedig – so nennen die Niederländer das kleine Dörfchen Giethoorn in der Provinz Overijssel. Reetgedeckte Häuser, wunderschöne gepflegte Vorgärten, kleine Kanäle, Trauerweiden, die sich sanft im Wind wiegen – willkommen im romantischsten Dörfchen der Niederlande.

Das holländische Venedig – so nennen die Niederländer das kleine Dörfchen Giethoorn in der Provinz Overijssel. Reetgedeckte Häuser, wunderschöne gepflegte Vorgärten, kleine Kanäle, Trauerweiden, die sich sanft im Wind wiegen – willkommen im romantischsten Dörfchen der Niederlande.

Ferienwohnungen am Gardasee San Giorgio Resort Gargnano Italien

Ferienwohnungen am Gardasee San Giorgio Resort Gargnano Italien

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.