Elke Dirksen

Elke Dirksen

Ich bin so wie ich bin, man kommt mit mir klar oder man läßt es einfach
Elke Dirksen
Weitere Ideen von Elke
Das perfekte Russischer Napoleon-Kuchen-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Butter zunächst in Würfel schneiden und zusammen…

Das perfekte Russischer Napoleon-Kuchen-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Butter zunächst in Würfel schneiden und zusammen…

Klassischer Apfelkuchen ist viel zu langweilig - dieses Rezept für Apfelkuchen im Glas kommt da genau richtig. Probier's aus!

Klassischer Apfelkuchen ist viel zu langweilig - dieses Rezept für Apfelkuchen im Glas kommt da genau richtig. Probier's aus!

Zutaten 3 Tasse/n Mehl 2 Tasse/n Zucker 1 Tasse Öl 1 Tasse Mineralwasser 1/2 Pck. Backpulver 3 Ei(er) 1 Glas Apfelmus ...

Zutaten 3 Tasse/n Mehl 2 Tasse/n Zucker 1 Tasse Öl 1 Tasse Mineralwasser 1/2 Pck. Backpulver 3 Ei(er) 1 Glas Apfelmus ...

Apfelkuchen vom Blech

Für ein Blech Apfelkuchen: 1 kg Äpfel, 2 Becher süße Sahne (je Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone

Kuchen ohne Backen - Himbeer-Puddingcreme Schnitten / Kolač bez pečenja - Kremaste kocke sa preljevom od malina - Hanuma Kocht! - Der zweisprachige Foodblog

Auf unserer Hitliste der besten Kuchen, sind sie unter den Top 3 anzutreffen – diese Schnitten sind so einfach in der Zubereitung und dabei mindestens genaus...

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug! Mehr

Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen 5 feste, säuerliche Äpfel Boskop Zitronensaft 2 Eier 300 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker 100 g flüssige Butter 100 g Mehl Packung Backpulver (oder Weinsteinbackpulver) 100 ml Milch

Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen Für den Teig: 125 g Zucker 125 g Butter 3 Ei(er) 200 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 EL Milch 1 Zitrone(n), unbehandelt, die Schale Für den Belag: 700 g Äpfel etwas Puderzucker, zum Bestreuen

Lieblingsobst vom Blech! Knuspriger Streuselkuchen mit Äpfeln

Unser Lieblingsobst? Äpfel natürlich! Unter einer knusprigen Streuseldecke und auf einem luftigen Hefeteig. Nicht irgendwie: für die große Runde vom Blech.