Elke-jungblut

Elke-jungblut

10 followers
·
6 followers
Elke-jungblut
More ideas from Elke-jungblut
Wie macht man perfekte Streusel? Mit viel oder wenig Mehl? Mit kalter oder weicher Butter? Mit Sahne oder Wasser? Streusel im großen Praxistest.

Wie macht man perfekte Streusel? Mit viel oder wenig Mehl? Mit kalter oder weicher Butter? Mit Sahne oder Wasser? Streusel im großen Praxistest.

Blätterteigschnitten mit Paradiescreme

Blätterteigschnitten mit Paradiescreme

Zutaten 200 g Schinken 200 g Käse (gerieben, z. B. Emmentaler, Gouda) 1/2 Becher Sauerrahm 1 TL Pizzagewürz 6 Scheibe/n Toastbrot Zubereitung Schinken sehr fein schneiden (Streifen, Würfel, nach Belieben), geriebenen Käse, Sauerrahm und...

Zutaten 200 g Schinken 200 g Käse (gerieben, z. B. Emmentaler, Gouda) 1/2 Becher Sauerrahm 1 TL Pizzagewürz 6 Scheibe/n Toastbrot Zubereitung Schinken sehr fein schneiden (Streifen, Würfel, nach Belieben), geriebenen Käse, Sauerrahm und...

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Puff Pastry Decorations 4 Ways

Diese Schwedische Mandeltorte gehört zu meinen Lieblingsrezepten: weicher Mandel-Baiserteig trifft aromatische Mandel-Creme. Super leicht. Super lecker. Super einfach.

Diese Schwedische Mandeltorte gehört zu meinen Lieblingsrezepten: weicher Mandel-Baiserteig trifft aromatische Mandel-Creme. Super leicht. Super lecker. Super einfach.

Soooo unglaublich lecker sind die Puddingbrezeln, die aus einem Plunderteig bestehen. Plunderteig ist das Zusammenspiel aus Hefe- und Blätterteig. Die Brezel backt in einzelnen Schichten auf und ist wunderbar locker. Dazu passt der cremige Pudding, welcher mitgebacken wird, prima.

Soooo unglaublich lecker sind die Puddingbrezeln, die aus einem Plunderteig bestehen. Plunderteig ist das Zusammenspiel aus Hefe- und Blätterteig. Die Brezel backt in einzelnen Schichten auf und ist wunderbar locker. Dazu passt der cremige Pudding, welcher mitgebacken wird, prima.

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Brot

Brot

Wie oft habe ich schon versucht richtig gute Semmeln bzw.  Brot zu backen.... und jedes Mal bin ich gescheitert, denn die Ergebnisse waren ...

Wie oft habe ich schon versucht richtig gute Semmeln bzw. Brot zu backen.... und jedes Mal bin ich gescheitert, denn die Ergebnisse waren ...