Elke Paulssen
Weitere Ideen von Elke
The Nike trainer Alex Silver-Fagan confirms that the squats are the key to get nice butt and beautiful legs. The best way is to combine the recommended exercises below with other training programs. How to do: –           Just do it every day –           It takes less than 15 minutes, –           The advantage is that you […]

The Nike trainer Alex Silver-Fagan confirms that the squats are the key to get nice butt and beautiful legs. The best way is to combine the recommended exercises below with other training programs. How to do: – Just do it every day – It takes less than 15 minutes, – The advantage is that you […]

Low Carb - was heißt das eigentlich genau? Was darfst du essen? Und was hat es mit Kohlenhydraten auf sich? Dieser Guide beantwortet alle deine Fragen.

Low Carb - was heißt das eigentlich genau? Was darfst du essen? Und was hat es mit Kohlenhydraten auf sich? Dieser Guide beantwortet alle deine Fragen.

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Recipe for Cauliflower Tortillas: tortillas made out of cauliflower instead of flour. It's unbelievable how delicious they are! Great to eat on their own or with a taco filling.:

Recipe for Cauliflower Tortillas: tortillas made out of cauliflower instead of flour. It's unbelievable how delicious they are! Great to eat on their own or with a taco filling.:

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.