Karina Ell
More ideas from Karina
Frau begutachtet Beinhaare

Frau begutachtet Beinhaare

Schon wenn der Duft von Bratäpfeln aus der Küche strömt, macht sich ein wohliges Gefühl breit. Bei unserem Rezept werden die Bratäpfel fein gefüllt und mit Vanillesauce übergossen.

Schon wenn der Duft von Bratäpfeln aus der Küche strömt, macht sich ein wohliges Gefühl breit. Bei unserem Rezept werden die Bratäpfel fein gefüllt und mit Vanillesauce übergossen.

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Knoblauch-Kruste (Jules Kitchen)

A simple marinade packs a lot of flavor! This family favorite recipe for Grilled Balsamic-Garlic Crusted Pork Tenderloin is a go-to for grilling season!

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz einfach Zuckerguss selber machen. Dazu verraten wir Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum Einfärben der süßen Puderzucker-Masse.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz einfach Zuckerguss selber machen. Dazu verraten wir Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum Einfärben der süßen Puderzucker-Masse.