Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.

Schnelle Kichererbsen-Paprika-Pfanne mit Feta

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern. !hackfleisch durch Tofu ersetzen

Arabischer Linsensalat #Salat #Linsen #Gurke #Tomaten

Arabischer Linsensalat

Zutaten 1 Dose Linsen, g Abtropfgewicht) 300 g Tomaten 5 salatgurke, g) 4 El Zitronensaft Salz Pfeffer 3 El gutes Olivenöl 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 1 El Öl 1 Tl Kreuzkümmelsaat 6 Stiele Petersilie 6 Stiele Pfefferminze Bio-Zitronenspalten

transglobal pan party / Food & Travel Blog: SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA)

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA)

Diese Sigara Börek sind ein typisch türkisches Gericht, das es bei uns letztens zum Brunch gab. Sie sind herrlich knusprig und der Feta innen wird beim frittieren schön cremig. Das Rezept habe ich ken

Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch türkisch – karnıyarık sind eines der leckersten türkischen Rezepte die ich kennengelernt habe. Die Zusammenstellung von Aubergine, reifen Tomaten, scharfer türkischer Paprika und kräftig gewürztem Hackfleisch ist einfach nur köstlich. Es verleitet dazu etwas mehr zu essen als nötig wäre um satt zu sein, deshalb auch die Berechnung von 5 Auberginen... #türkische #rezepte #kochen #backen http://wp.me/p4knBX-Hi

Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch türkisch – karnıyarık im Tepsi frisch aus dem Backofen.

Homemade Simit: How to make it at home with a short "How To" VIDEO with the recipe. #simit #breakfast #turkishfood #turkishbreakfast....

Simit

Homemade Simit: How to make it at home with a short "How To" VIDEO with the recipe. #simit #breakfast #turkishfood #turkishbreakfast....

Dieser ganze geröstete Blumenkohl wird euch beweisen, dass dieses Gemüse spitze schmecken kann.

Mit diesem gerösteten Blumenkohl wirst du freiwillig zum Vegetarier

Bei diesem leckeren Blumenkohl mit selbst gemachter Tahina und einer scharfen Petersiliensauce wirst du schnell vergessen, dass dieses Gericht vegetarisch ist.Portionen: 30 MinutenInsgesamt: 45 Kopf weißer BlumenkohlFür die Bun

Muhammara

Das ist nun der zweite Dip, den es zu meinem Mezze-Abend gab. Er hat großen Erfolg gehabt und kommt sicherlich in meine persönliche Top Ten der Dips. Das einzige, was ich im Vergleich zum Originlar…

Kisir | REISHUNGER

Meine Version von Kisir ist sehr leicht zu machen. Man kann ihn wie hier portionsweise in kleine Gläschen füllen oder in Salatblättern - so ist gleich alles mit einem Happs im Mund.


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen