el marinachi
Weitere Ideen von el
Am Samstag hat sich zum ersten Mal mein ehemaliger Fotokurs zum üben getroffen, sogar mit Models! Auch wenn ich meine etwas behaarteren Models bevorzuge( )habe ich die Chance gleich mal genutzt um endlich ein Tragefoto von meinem Freebook der Umhängetasche Milow zu machen!

Am Samstag hat sich zum ersten Mal mein ehemaliger Fotokurs zum üben getroffen, sogar mit Models! Auch wenn ich meine etwas behaarteren Models bevorzuge( )habe ich die Chance gleich mal genutzt um endlich ein Tragefoto von meinem Freebook der Umhängetasche Milow zu machen!

Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.

Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.