Super Grundrezept für knusprige Low Carb Brötchen (Semmeln). Eignen sich perfekt als Frühstücksbrötchen oder als Snack für unterwegs ... Bio Kokosmehl und Bio Flohsamenschalen findet Ihr in unserem Online-Shop auf www.foodonauten.de

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Low Carb oder Eiweißbrot Wie die meisten Deutschen liebe ich Brot! Diese kohlenhydratreiche Leckerei zählt in Deutschland zu den Grundnahrungsmitteln und wie viele möchte ich nicht darauf verzichten. Der Trend „Low Carb“ rät von vielen Kohlenhydrate allerdings ab und macht diese mit verantwortlich für Fettpölsterchen. Eine gute Alternative bietet da Eiweißbrot. http://einfach-schnell-gesund-vegan.de/low-carb-oder-eiweissbrot/

Low Carb oder Eiweißbrot Wie die meisten Deutschen liebe ich Brot! Diese kohlenhydratreiche Leckerei zählt in Deutschland zu den Grundnahrungsmitteln und wie viele möchte ich nicht darauf verzichten. Der Trend „Low Carb“ rät von vielen Kohlenhydrate allerdings ab und macht diese mit verantwortlich für Fettpölsterchen. Eine gute Alternative bietet da Eiweißbrot. http://einfach-schnell-gesund-vegan.de/low-carb-oder-eiweissbrot/

LCHF BrötchenZutaten  150g Mandelmehl entölt 25g Flohsamenschalen (ob gemahlen oder nicht ist egal) 2TL Backpulver 1TL Salz 3 Eiweiß 250ml kochendes Wasser Zubereitung  Backrohr auf 175°C vorheizen Mandelmehl, Flohsamenschalen,Backpulver und Salz trocken vermengen Eiweiß dazumixen kochendes Wasser dazurühren bis eine teigige Masse entsteht 5 Brötchen (á 102g Teig) oder einen ganzen Laib formen Bei 175°C backen: Brötchen ca. 50 Minuten, ganzer Laib ca. 60-70 Minuten

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Aus diesen Zutaten hab ich ca. 750g Low Carb Brot bekommen.  Und so geht's:  Die Mandeln und Leinsamen oder Leinsaat im Mixer zu feinem Mehl zerkleinern. Dan

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