Klaus Elsner
Weitere Ideen von Klaus
Wer knusprige Haxe oder Spanferkel liebt, sollte unbedingt einmal Porchetta, die italienische Version eines Rollbratens, probieren. Der köstliche Braten, der traditionell aus der Region Lazium rund…

Wer knusprige Haxe oder Spanferkel liebt, sollte unbedingt einmal Porchetta, die italienische Version eines Rollbratens, probieren. Der köstliche Braten, der traditionell aus der Region Lazium rund…

Sanft gegrillter Schweinebauch, der vorher mit einem Rub aus vielen Gewürzen mariniert und gegen Ende der Grillzeit glasiert wurde. Dazu grüner Spargel.

Sanft gegrillter Schweinebauch, der vorher mit einem Rub aus vielen Gewürzen mariniert und gegen Ende der Grillzeit glasiert wurde. Dazu grüner Spargel.

Sanft gegrillter Schweinebauch, der vorher mit einem Rub aus vielen Gewürzen mariniert und gegen Ende der Grillzeit glasiert wurde. Dazu grüner Spargel.

Sanft gegrillter Schweinebauch, der vorher mit einem Rub aus vielen Gewürzen mariniert und gegen Ende der Grillzeit glasiert wurde. Dazu grüner Spargel.

Die Bacon Bomb ist ein BBQ-Klassiker: Ein saftiger Hackbraten, mit knusprigem Baconmantel und eingerollten Beilagen, die sich nach Belieben variieren lassen

Die Bacon Bomb ist ein BBQ-Klassiker: Ein saftiger Hackbraten, mit knusprigem Baconmantel und eingerollten Beilagen, die sich nach Belieben variieren lassen

Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.

Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.

Champignonspieße vom Grill Zutaten  500 g	Champignons, frische 100 ml	Olivenöl 3 EL	Sojasauce (Ketjap Manis) 3 EL	Sojasauce (Ketjap Asin) 1 TL	Thymian 1 TL	Oregano 2 Zehe/n	Knoblauch

Champignonspieße vom Grill Zutaten 500 g Champignons, frische 100 ml Olivenöl 3 EL Sojasauce (Ketjap Manis) 3 EL Sojasauce (Ketjap Asin) 1 TL Thymian 1 TL Oregano 2 Zehe/n Knoblauch