Elvira Ehli

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Happy 1st birthday Stanley ♥️a very cute forever friends inspired fondant teddy bear sits alongside a colourful fondant train, little fondant car and a collection of fondant blocks all rainbow colours for this adorable baby's 1st birthday cake

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Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk (yum food butter)

Glutenfreies Kartoffelbrot - Teil 1***** sehr lecker und endlich gelungen. Zutaten: 875 g glutenfreies Mehl, 775 g Wasser, 1,5 W. Hefe, 2 TL ASG (Anstellgut Sauerteig), 75 g glutenfreie Körner (Buchweizen, Hirse, Quinoa, Amaranth), 2 EL Apfelessig, 4 TL Salz, 2 TL Zucker oder Honig, 50 g Leinsamen geschrotet, 50 g Sonnenblumenkerne, 300 g Kartoffelpüree vom Vortag, 2 TL Flohsamen

Glutenfreies Kartoffelbrot - Teil 1***** sehr lecker und endlich gelungen. Zutaten: 875 g glutenfreies Mehl, 775 g Wasser, 1,5 W. Hefe, 2 TL ASG (Anstellgut Sauerteig), 75 g glutenfreie Körner (Buchweizen, Hirse, Quinoa, Amaranth), 2 EL Apfelessig, 4 TL Salz, 2 TL Zucker oder Honig, 50 g Leinsamen geschrotet, 50 g Sonnenblumenkerne, 300 g Kartoffelpüree vom Vortag, 2 TL Flohsamen

Glutenfreies Kartoffelbrot - Teil 2 Zubereitung: Aus 200 g Mehl, 200 g Wasser, ASG Teig her-stellen.Aus 1 W. Hefe,200 g Mehl,200 g Wasser Teig herstel len.Beides 1 Tag ungekühlt ste hen lassen.Körner mit 225 g Wasser 30 Min. kochen, 3 Std. stehen lassen.Alle Teige mit 475 g Mehl, Essig, Salz, Lein-samen, Sonnenblumenkernen, Flohsamen und Kartoffelpüree mischen. 150 g warmes Wasser mit restl. Hefe mischen und zugeben. 10 Min. kneten. 1 Std. gehen lassen, falten, formen, 1 Std. gehen lassen.

Glutenfreies Kartoffelbrot - Teil 2 Zubereitung: Aus 200 g Mehl, 200 g Wasser, ASG Teig her-stellen.Aus 1 W. Hefe,200 g Mehl,200 g Wasser Teig herstel len.Beides 1 Tag ungekühlt ste hen lassen.Körner mit 225 g Wasser 30 Min. kochen, 3 Std. stehen lassen.Alle Teige mit 475 g Mehl, Essig, Salz, Lein-samen, Sonnenblumenkernen, Flohsamen und Kartoffelpüree mischen. 150 g warmes Wasser mit restl. Hefe mischen und zugeben. 10 Min. kneten. 1 Std. gehen lassen, falten, formen, 1 Std. gehen lassen.

http://eatsmarter.de/rezepte/kartoffelgratin-smarter – der cremige Beilagen-Klassiker zergeht auf der Zunge

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Hühnchen Ragout mit Pilzen #glutenfrei #laktosefrei & #fructosefrei / Creamy chicken ragout #dairyfree #glutenfree

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