Nussecken

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Der Zwiebelkuchen vom Blech präsentiert sich nicht nur in schickem Rot, sondern ist dank Quark-Öl-Teig besonders fix gemacht.

Roter Zwiebelkuchen vom Blech mit Quark-Öl-Teig

Der Zwiebelkuchen vom Blech präsentiert sich nicht nur in schickem Rot, sondern ist dank Quark-Öl-Teig besonders fix gemacht.

Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

Liebestrunken dank Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella

Marmorkuchen ist gut. Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella ist besser. Herrlich schokoladig und so cremig, da ist man nach einem Stück ganz liebestrunken.

Der Karotten-Walnuss-Kuchen verbindet verschiedene Aromen zu einer köstlichen Gesamtkombination. Das Rezept hierfür sollte man sich merken.

Der Karotten-Walnuss-Kuchen verbindet verschiedene Aromen zu einer köstlichen Gesamtkombination. Das Rezept hierfür sollte man sich merken.

Schoko - Blechkuchen 250 g weiche Butter, 250 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 6 Eier, 250 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 1 guter Tl Back-Kakao, 60 ml Milch, 200 g gemahlene Nüsse, 100 g Schokostreusel Butter und beide Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver mischen, dann unter die feuchten Zutaten rühren. Milch unterrühren. Zuletzt Nüsse und Schokostreusel unterrühren. Den Teig auf einem Backblech verteilen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Schoko - Blechkuchen 250 g weiche Butter, 250 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 6 Eier, 250 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 1 guter Tl Back-Kakao, 60 ml Milch, 200 g gemahlene Nüsse, 100 g Schokostreusel Butter und beide Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver mischen, dann unter die feuchten Zutaten rühren. Milch unterrühren. Zuletzt Nüsse und Schokostreusel unterrühren. Den Teig auf einem Backblech verteilen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Tiramisù mit Bier? Aber Ja! Endlich mal ein Dessert für Männer!

Bieramisù im Glas

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Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss Zutaten Teig: 300g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 150g kalte Butter 100g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker) 1 Prise Salz Füllung: 200g Crème fraîche 50g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker) 500g Blaubeeren Zubereitung Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Teig einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zwischen zwei Lagen Backpapier aus

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Blueberry tart with creme fraiche/ Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Rhabarber-Vanille-Kuchen vom Blech

Rhabarber-Vanille-Kuchen vom Blech

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