Thorsten Emmerich

Thorsten Emmerich

Thorsten Emmerich
Weitere Ideen von Thorsten
Hier ist Butternut-Kürbis die Basis für eine cremige Pastasauce - inspiriert von einem Klassiker: der Pasta Alfredo. Noch Lieblingsnudeln dazu und fertig.

Hier ist Butternut-Kürbis die Basis für eine cremige Pastasauce - inspiriert von einem Klassiker: der Pasta Alfredo. Noch Lieblingsnudeln dazu und fertig.

Equilattera @equilattera #Tattoo by @turan...Instagram photo | Websta (Webstagram)

Equilattera @equilattera #Tattoo by @turan...Instagram photo | Websta (Webstagram)

Brownie Waffeln mit Karamellpudding und Karamellsauce - Brownie Waffles with caramel custard and caramel sauce | Das Knusperstübchen

Brownie Waffeln mit Karamellpudding und Karamellsauce - Brownie Waffles with caramel custard and caramel sauce | Das Knusperstübchen

Compass and waves tattoo watercolor trash polka modern wave

Compass and waves tattoo watercolor trash polka modern wave

Mens Forearm Tree Sleeve With Moon

Mens Forearm Tree Sleeve With Moon

Pide Rezept - türkisches Fladenbrot - ganz einfach selber machen - zum Dippen und Grillen *** Pide/Pita - Flatbread Recipe for Homemade Turkish Pizza

Pide Rezept - türkisches Fladenbrot - ganz einfach selber machen - zum Dippen und Grillen *** Pide/Pita - Flatbread Recipe for Homemade Turkish Pizza

Meine erste Begegnung mit einem Saucenklassiker verdanke ich meinem Ersatz-Opa. Ohne Bedenken, führte er mich – 7 Jahre alt und extrem fasziniert – in das Geheimnis einer guten Mehlschwitze ein und zauberte aus Butter, Mehl, Milch und Gewürzen eine köstliche Sauce Béchamel, die mit gekochtem Blumenkohl serviert zu einer meiner Lieblingsspeisen wurde. Zum Leidwesen meiner Eltern wurde dieser Küchentrick fleißig geübt und hat mehr als einen guten Topf ruiniert.

Meine erste Begegnung mit einem Saucenklassiker verdanke ich meinem Ersatz-Opa. Ohne Bedenken, führte er mich – 7 Jahre alt und extrem fasziniert – in das Geheimnis einer guten Mehlschwitze ein und zauberte aus Butter, Mehl, Milch und Gewürzen eine köstliche Sauce Béchamel, die mit gekochtem Blumenkohl serviert zu einer meiner Lieblingsspeisen wurde. Zum Leidwesen meiner Eltern wurde dieser Küchentrick fleißig geübt und hat mehr als einen guten Topf ruiniert.

nice Unique Compass Tattoos Design

nice Unique Compass Tattoos Design

http://www.brigitte.de/rezepte/baileys-mousse-10531668.html

http://www.brigitte.de/rezepte/baileys-mousse-10531668.html

Forest tattoo                                                                                                                                                      More

Forest tattoo More