Rebecca Woicke-Niemz

Rebecca Woicke-Niemz

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Weitere Ideen von Rebecca
Immer nur Hähnchenbrust ist langweilig? Von wegen! Kaum ein anderes Fleisch lässt sich so vielseitig verarbeiten wie das zarte Geflügel. Aus der Pfanne, aus dem Ofen oder aus dem Topf. Unter einer Quinoa-Käse-Kruste, auf Kokos-Koriander-Reis oder in einer Weißwein-Butter-Sauce – unwiderstehlich gut!

Hähnchenbrust so vielseitig verarbeiten wie das zarte Geflügel. Aus der Pfanne, aus dem Ofen oder aus dem Topf. Unter einer Quinoa-Käse-Kruste, auf Kokos-Koriander-Reis oder in einer Weißwein-Butter-Sauce – unwiderstehlich gut!

Honig-Hähnchen mit Erbsen und Basmati-Reis

So köstlich kommen diese Hähnchenschlegel aus der Pfanne daher und sind mit knackigen Erbsen und luftigem Reis serviert einfach unwiderstehlich.

Einzigartiges, liebevoll gestaltetes Bild aus Kieselsteinen. Der Rhein und die Ostsee waren mir behilflich bei diesem wunderschönen Unikat. Eingerahmt in einem 3D-Rahmen hinter Plexiglas....

Bild aus Kieselsteinen *Großeltern* - Einzigartiges, liebevoll gestaltetes Bild aus Kieselsteinen. Der Rhein und die Ostsee waren mir behilflich bei diesem wunderschönen Unikat. Eingerahmt in einem hinter Plexiglas. Ma...

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Nachdem ich Euch bei meinem letzten Bericht die Geburtstagstorte für meine Mama gezeigt habe, möchte ich Euch heute noch den "süßen" z...

Karotten-Puten-Pfanne mit Wildreis Rezepte | Weight Watchers

10 ProPoints // 9 SmartPoints Zubereitungsdauer: 15 min Garzeit: 15 min Weitere Zeit: 0 min Portionen: 2 Zutaten 120 g (unzubereitet) Wildreismischung, trocken 1 Prise(n) Jodsalz

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