Schinken-Brokkoli-Nudeln 450 g Brokkoli, Salz, 50 g Butter, 150 g Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse, 150 g gekochter Schinken in dicken Scheiben (vom Metzger schneiden lassen), 1 Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe, 200 g Sahne, 500 g gegarte Nudeln (Rohgewicht ca. 200 g; ideal: dicke Hörnchennudeln, Spirelli oder Penne), 2 Eigelb, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss
Pastaglück kann so einfach sein! Auch wenn ich an manchen Wochenenden selbstgemachten Nudelteig knete, hab ich montags bis freitags weder Lust noch Zeit dafür. Schuhe ausziehen, Haare zum Dutt binden und Kühlschrank checken. Was wirklich immer immer immer noch in der Kühlschranktür wartet: Grünes Pesto. Zusammen mit Nudeln und ein paar einfachen Zutaten bringe ich daraus in gerade mal 20 Minuten ein 1A Pastagericht auf die Teller.
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Achtung: Sucht- Gefahr! Nudeln sind ja schon echt megaaaaa. Dazu aber noch Mozzarella überbacken und ich bin im siebtem Himmel. Bitte bitte unbedingt mit Freunden oder eurer Familie nachkochen. Jan und ich haben dieses leckere Rezept quasi weginhaliert. Der Fit Trio Fitnessblog wünscht Euch viel Spaß beim Kochen und guten Appetit! Die Zutatenliste (4 Portionen) 1 Zwiebel 400 g Kirschtomaten 500 g Penne 125 g Mozzarella 500 g passierte Tomaten 200 g Schlagsahne 1 Bund Basilikum Salz, ...