Karin
Weitere Ideen von Karin
Heute stelle  ich euch mal meine Lieblingsmarmelade vor:  Pfirsich-Rosmarin-Marmelade. In Weißwein gekocht, entfalten die Pfirsiche ihr ganz besonders süßes Aroma. Der Rosmarin gibt dem Ganzen dann einen leicht würzigen Geschmack, der diese Marmelade, ob auf Brot oder zum Käse zu einem … weiterlesen

Heute stelle ich euch mal meine Lieblingsmarmelade vor: Pfirsich-Rosmarin-Marmelade. In Weißwein gekocht, entfalten die Pfirsiche ihr ganz besonders süßes Aroma. Der Rosmarin gibt dem Ganzen dann einen leicht würzigen Geschmack, der diese Marmelade, ob auf Brot oder zum Käse zu einem … weiterlesen

Diese Gewürzpaste aus dem Jemen ist der Hammer! Wer Knoblauch, Koriander und Chili mag, wird diese Paste lieben. Sie ist köstlich zu Fleisch, ich habe sie aber auch schon in Salatsoßen gegeben oder zu Reis oder Nudeln probiert. Ein wahrer … Weiterlesen →

Diese Gewürzpaste aus dem Jemen ist der Hammer! Wer Knoblauch, Koriander und Chili mag, wird diese Paste lieben. Sie ist köstlich zu Fleisch, ich habe sie aber auch schon in Salatsoßen gegeben oder zu Reis oder Nudeln probiert. Ein wahrer … Weiterlesen →