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Rezept Zwiebelbrot von Dagny - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

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Sehr feines Low Carb Zwiebelbrot mit einem Teig aus Goldlein-, Mandel- und Kokosmehl. Perfekt für Brotzeit mit vielen Gästen. Sollte innerhalb kurzer Zeit aufgebraucht werden.

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Geflügelpfanne mit Gemüse

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Die krausen Blätter des milden Kohls lassen sich im Backofen zu knusprigen Chips verwandeln, die den klassischen aus Kartoffeln Konkurrenz machen.

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Heiß auf Frühstück! Ich steh ja total auf warmen Haferbrei am Morgen.

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Kartoffel - Avocado Salat mit Kresse (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

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Erdnuss-Quinoa-Happen (vegan)

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Grilled Fennel with Parmesan and Lemon – my favorite way to eat fennel! You can also make this on a grill-pan. Great as a side or main salad.

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15 Lebensmittel (Fettverbrenner), die sich positiv auf den Stoffwechsel auswirken und so Deine Fettverbrennung ankurbeln

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Zutaten 500 ml Wasser 1 Tasse Haferflocken (105 g) 2 Löffel Vanilleextrakt (20 g) 1 Löffel Zimtpulver(10 g) 2 Löffel Honig (50 g) 1 Prise Salz 4 Löffel Chia-Samen (40 g) Zubereitung Gib das Wasser, den Zimt und die Vanille in einen kleinen Topf und bringe alles auf hoher Flamme zum Kochen. Nachdem das Wasser einmal aufgekocht ist, kannst du die Temperatur zurückschalten. Gib die Haferflocken dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.

Zutaten 500 ml Wasser 1 Tasse Haferflocken (105 g) 2 Löffel Vanilleextrakt (20 g) 1 Löffel Zimtpulver(10 g) 2 Löffel Honig (50 g) 1 Prise Salz 4 Löffel Chia-Samen (40 g) Zubereitung Gib das Wasser, den Zimt und die Vanille in einen kleinen Topf und bringe alles auf hoher Flamme zum Kochen. Nachdem das Wasser einmal aufgekocht ist, kannst du die Temperatur zurückschalten. Gib die Haferflocken dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.