Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Rezept | Küchengötter

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel

Kartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Rezept | Küchengötter

Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.

Ich glaub‘ es hackt – so schnell und einfach bereitest du Hackbraten zu

Welche Zutaten du brauchst, wie du ihn zubereitest und welche Tricks ihn extrasaftig machen - hier findest du alles, was du über Hackbraten wissen musst.

Eine himmlische Torte.... Aromatische erdbeeren in sahniger Mascarponecreme zwischen zwei Rührteigböden, die mit einer Knusperschicht aus Baiser veredelt wurden.

Erdbeer-Himmelstorte

Eine himmlische Torte.... Aromatische erdbeeren in sahniger Mascarponecreme zwischen zwei Rührteigböden, die mit einer Knusperschicht aus Baiser veredelt wurden.

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Mandarinen Schmand Gugelhupf Zutaten: 2 Dosen Mandarinen Mehl weiche Butter Zucker 5 Eier Schmand 3 Teelöffel Backpulver Eine Prise Salz etwas Puderzucker

Transglobal Pan Party - Vegetarische und vegane Rezepte aus aller Welt und Reiseberichte

SOMMERSALAT: WASSERMELONE-FETA

Transglobal Pan Party - Vegetarische und vegane Rezepte aus aller Welt und Reiseberichte

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Couscous-Gemüse-Cupcakes | 12 Portionen, 2 SmartPoints/Portion, Weight Watchers 100 g Couscous, trocken 1 Prise(n) Jodsalz 140 g, Abtropfgewicht Mais (Konserve) 2 Stück, mittel Karotten/Möhren 1 Stück, mittelgroß Zwiebel/n 1 Stück, mittel Zucchini 2 Stück Hühnerei/er 1 Prise(n) Pfeffer 1 TL Paprikapulver 250 g Frischkäse, bis 1 % Fett absolut 1 TL Agavendicksaft 3 EL Kräuter, (gemischt, z.B. Petersilie, Kerbel, Thymian)

Couscous-Gemüse-Cupcakes | 12 Portionen, 2 SmartPoints/Portion, Weight Watchers 100 g Couscous, trocken 1 Prise(n) Jodsalz 140 g, Abtropfgewicht Mais (Konserve) 2 Stück, mittel Karotten/Möhren 1 Stück, mittelgroß Zwiebel/n 1 Stück, mittel Zucchini 2 Stück Hühnerei/er 1 Prise(n) Pfeffer 1 TL Paprikapulver 250 g Frischkäse, bis 1 % Fett absolut 1 TL Agavendicksaft 3 EL Kräuter, (gemischt, z.B. Petersilie, Kerbel, Thymian)

lockerer Kuchenteig für Motivtorten und Sahnetorten / Grundrezept - Sallys Welt

lockerer Kuchenteig für Motivtorten und Sahnetorten / Grundrezept - Sallys Welt

Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Eine laue Sommernacht, ein Schlückchen Wein - und diese leckere Tarte Provençale. Schon der Teig überzeugt mit Kräutern und getrockneten Tomaten.

Eine laue Sommernacht, ein Schlückchen Wein - und diese leckere Tarte Provençale. Schon der Teig überzeugt mit Kräutern und getrockneten Tomaten.

Pinterest
Suchen