Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;)

Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;)

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Indisches Hähnchen-Curry

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

DIY Rezept für gefüllten Mozzarella!

Gefüllter Mozzarella: einfach lecker, einfach zu machen, einfach gut!

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

Lust auf eine einfache, ohne viel Aufwand zubereitete und dennoch festliche Hauptspeise? Ja? Dann habe ich hier ein Schweinefilet im Speckmantel für Euch :)

Schnelle Thunfisch-Tomaten | 7 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, fetig in 5 min.

Schnelle Thunfisch-Tomaten

Schnelle Thunfisch-Tomaten | 7 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, fetig in 5 min.

Hausgemachter Zwiebelrostbraten mit Roastbeef, selbstgemachten Spätzle, einer fantastischen Rotweinsauce und Röstzwiebeln.

Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce

Hausgemachter Zwiebelrostbraten mit Roastbeef, selbstgemachten Spätzle, einer fantastischen Rotweinsauce und Röstzwiebeln.

Rezept Gemüsepfanne mit Kokos-Currysoße von S1712 - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Gemüse

Gemüsepfanne mit Kokos-Currysoße

Rezept Gemüsepfanne mit Kokos-Currysoße von S1712 - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Gemüse

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Pinterest
Suchen