More ideas from Hata
Köstliche Quarktaschen aus Russland. Sie werden aus Hefeteig gebacken und in die Mitte kommt eine leckere Vanille Quark Füllung. Mein...

Köstliche Quarktaschen aus Russland. Sie werden aus Hefeteig gebacken und in die Mitte kommt eine leckere Vanille Quark Füllung. Mein...

Zutaten Für den Teig: 5 Ei(er) 1 Pck. Vanillezucker 250 g Zucker 125 ml Öl 280 g Mehl 1 Pck. Backpulver 100 g H...

Zutaten Für den Teig: 5 Ei(er) 1 Pck. Vanillezucker 250 g Zucker 125 ml Öl 280 g Mehl 1 Pck. Backpulver 100 g H...

Rezept für 36 Prjaniki (russisches Quarkgebäck) Zutaten für den Teig: 3 Eigelb 300g Zucker 500g Speisequark 100ml Sonnenblumenöl 80ml Milch 2 Packungen Vanillezucker 2 Packungen Backpulver 1kg Mehl…

Rezept für 36 Prjaniki (russisches Quarkgebäck) Zutaten für den Teig: 3 Eigelb 300g Zucker 500g Speisequark 100ml Sonnenblumenöl 80ml Milch 2 Packungen Vanillezucker 2 Packungen Backpulver 1kg Mehl…

1 Tasse Joghurt 2 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen, fein gehackt ½ Esslöffel getrockneter Oregano 1 mittelgroße Zitrone ½ TL Salz frisch gemahlenem Pfeffer ¼ Bund frische Petersilie Hähnchenteile

Greek Marinated Chicken ~ 1 cup plain yogurt 2 Tbsp olive oil 4 cloves garlic, minced ½ Tbsp dried oregano 1 medium lemon zest juice from lemon ½ tsp salt freshly cracked pepper ¼ bunch fresh parsley to 4 lbs chicken pieces ~ Combine marinade.

Mit wenigen Schritten und preiswerten Zutaten kannst du schnell dein eigenes Geschirrspülmittel herstellen. Es lohnt sich dieses einfache Rezept zu testen!

Mit wenigen Schritten und preiswerten Zutaten kannst du schnell dein eigenes Geschirrspülmittel herstellen. Es lohnt sich dieses einfache Rezept zu testen!

Manakish: Syrische Pizza | BRIGITTE.de

Manakish: Syrische Pizza | BRIGITTE.de

Dieses Spitzbuben-Rezept ist ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei - die gefüllten Terrassenplätzchen (Linzer Kekse) gelingen auch Backanfängern.

Dieses Spitzbuben-Rezept ist ein Klassiker der Weihnachtsbäckerei - die gefüllten Terrassenplätzchen (Linzer Kekse) gelingen auch Backanfängern.