Omas überbackener Blumenkohl
Zutaten 1 Blumenkohl 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel(n) 1 Prise(n) Salz und Pfeffer 1 Prise(n) Muskat 2 Ei(er) Fett für die Form 50 g Butter 1/4 Liter Sahne 50 g Käse, geriebener Zubereitung Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen, dann in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel, Salz,
Rahmkoch
Zutaten 4 Ei(er) 6 EL Zucker 1 Becher Sauerrahm 2 EL Mehl Zubereitung Die Eier trennen. Zucker mit Eiweiß steif schlagen. Eigelb vorsichtig darunter rühren und auch die restlichen Zutaten hinzufügen. Anschließend die Masse in eine vorbereitete Auflaufform gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 – 30 Min. goldbraun backen. Sofort servieren. Tipp: Schmeckt
Pellkartoffeln mit Lachsremoulade von butzik | Chefkoch
Pellkartoffeln mit Lachsremoulade. Über 74 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Senfzucchini von TheOtherSideOfMe | Chefkoch
Senfzucchini. Eine Bewertung und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Genialer FANTA-Kuchen mit Quark-Füllung: Wer ihn nicht kostet, kann es bereuen!
Genialer FANTA-Kuchen mit Quark-Füllung: Wer ihn nicht kostet, kann es bereuen!
Fanta®-Kuchen to go
Schneller Klassiker mit Mandarinen-Schmand-Creme - ein sehr beliebter Kuchen.
Backofensuppe
Zutaten 1000 g Schweinefleisch, in Streifen geschnitten 500 g Zwiebel(n), gewürfelt 1 kl. Dose/n Ananas, gestückelt 2 kl. Dose/n Champignons, III. Wahl 1 kl. Flasche/n Sauce (Chilisauce oder Mexikanische Sauce) 1 gr. Flasche(n) Ketchup (Curry – Ketchup, ca. 800 ml) 1 Glas Sauce (Zigeunersauce) 1 kl. Glas Tomatenpaprika, in Streifen geschnitten 500 ml Sahne 500
Hackbraten von ybag | Chefkoch
Hackbraten. Über 192 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Lauwarmer Linsensalat im Glas - Madame Cuisine
Ein Gericht, das garantiert gelingt: Lauwarmer Linsensalat (schmeckt auch kalt) mit Karotten, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Apfel und Mozzarella. Auch ein toller Beilagensalat zum Grillen!
Zwiebelbutter selber machen
Unsere selbstgemachte Zwiebelbutter mit frischen roten Zwiebeln passt zu allen gegrillten Fleischsorten und sieht toll aus.
Wasserspatzen nach Omas Art von funnymelle | Chefkoch
Wasserspatzen nach Omas Art. Über 72 Bewertungen und für beliebt befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Omas Mehlknödel - Rezept
Omas Mehlknödel hat es immer gegeben, wenn keine Kartoffel vorrätig waren. Ein Knödel-Rezept für Schweinebraten oder Selchfleisch.
Rupfhauben Das ist eigentlich ein Arme-Leute-Essen aus Großmutters Zeiten. Eine typische bayerische Mehlspeise. Schmecken aber sehr lecker. - Rezept mit Bild
Das perfekte Rupfhauben Das ist eigentlich ein Arme-Leute-Essen aus Großmutters Zeiten. Eine typische bayerische Mehlspeise. Schmecken aber sehr…
Überbackene Kartoffeln von Lyafs | Chefkoch
Überbackene Kartoffeln. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von Lyafs ab! Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Überbackener grüner Spargel mit Mascarpone
Überbackener grüner Spargel mit Mascarpone von EAT SMARTER schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.