Weitere Ideen von Erna
Topfen - Joghurt - Torte, ein schönes Rezept aus der Kategorie Torten. Bewertungen: 14. Durchschnitt: Ø 4,1.

Topfen - Joghurt - Torte, ein schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Torten. 14 Bewertungen: Ø Tags: Backen, einfach, Schnell, Torte

Chefkoch.de Rezept: Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne: *****sehr lecker! Statt Jägersoße nehmeich 1 Tüte Zwiebelsuppe von Maggi oder Knorr mit 1 TL Curry und Paprikapulver.

Zutaten 400 ml Schlagsahne 2 Pck. Vanillinzucker 2 Pck. Sahnesteif 500 g Quark 500 g Naturjoghurt 200 g Zucker 2 ...

Zutaten 400 ml Schlagsahne 2 Pck. Vanillinzucker 2 Pck. Sahnesteif 500 g Quark 500 g Naturjoghurt 200 g Zucker 2 ...

Zimt-Mascarpone-Torte Rezept: Stücke,Mandeln,Eier,Zucker,Vanillin-Zucker,Salz,Mehl,Backpulver,Mandeln,Gelatine,Schlagsahne,Mascarpone,Sahnequark,Honig,Zimt,Backpapier,Pappe,Tesafilm

Genau die richtige Torte für gemütliche Stunden am Nachmittag an den Weihnachtsfeiertagen. Das Rezept für Zimt-Mascarpone-Torte und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Schnelles Dinkelbrot 4

Schnelles Dinkelbrot Zum Backen in den kalten (!) dampfbackofen stellen bei Feuchtigkeit auf 190 Grad heizen. Dann 60 Minuten backen, alle min kurz bedampfen. Lecker!

Rezept für Dinkel-Vollkornbrot mit Leinsamen

Ich mag am liebsten Dinkel-Vollkornbrot mit Leinsamen, Haselnusskernen und Mandeln, das außen knusprig und innen schön saftig ist. Hier das Rezept für euch.

Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot

Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann. - life on fernlane

Dieses herzhafte Bauernbrot mit hohem Roggenanteil kommt ganz ohne Sauerteig aus. Dafür wird es mit Joghurt gemacht und ist außen knusprig, innen weich

Dieses herzhafte Bauernbrot mit hohem Roggenanteil kommt ganz ohne Sauerteig aus. Dafür wird es mit Joghurt gemacht und ist außen knusprig, innen weich

Käse-Schinken-Blätterteigschnecken

Zutaten (für 40 Schnecken) 2 Packungen Blätterteig, aus dem Kühlregal Frischkäse natur, halbfett Frischkäse Kräuter gekochter Schinken geriebener Käse (z.B. Gauda oder Emmentaler) 1 Stange Lauch Salz, Pfeffer