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Unser beliebtes Rezept für Schoko-Cupcakes mit Himbeercreme und Schokosoße und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

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Für den Teig: 3 Eier 80 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 80 g Mehl 20 g Kakao 1 TL Backpulver Für die Bananenschicht: 500 ml Bananensaft 50 g Vanillepuddingpulver 2 EL Zucker 3-4 Bananen Für die Vanilleschicht: 300 g Schlagsahne 400 g Magerquark Mark einer Vanilleschote 70 g Zucker 6 Blatt Gelatine Für den Schokoguß: 100 g Zartbitterschokolade 120 ml Schlagsahne 2 Blatt Gelatine

Für den Teig: 3 Eier 80 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 80 g Mehl 20 g Kakao 1 TL Backpulver Für die Bananenschicht: 500 ml Bananensaft 50 g Vanillepuddingpulver 2 EL Zucker 3-4 Bananen Für die Vanilleschicht: 300 g Schlagsahne 400 g Magerquark Mark einer Vanilleschote 70 g Zucker 6 Blatt Gelatine Für den Schokoguß: 100 g Zartbitterschokolade 120 ml Schlagsahne 2 Blatt Gelatine