Apricot Walnut Rugelach (VIDEO)
This is perhaps the easiest Rugelach recipe you've ever seen! These apricot walnut rugelach cookies are filled with apricot jam and chopped walnuts.
Marmeladentaschen - Rezept
Puddingkipferl
Zutaten 220 g Mehl, glattes 120 g Butter, weiche 100 g Zucker 1 Pck. Puddingpulver (Vanille) 2 Eigelb 2 EL Milch Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker Zubereitung Mehl mit den übrigen Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einem Teig verkneten, dann noch etwas mit den Händen verkneten. Den Teig
Mohnbabka mit Marzipan & Preiselbeeren / Mohnzopf - Zungenzirkus
Saftiger Mohnbabka oder auch Mohnzopf in Kastenform mit Marzipan und Preiselbeeren. Einfaches und schönes Hefegebäck zum Osterfest.
Nussstrudel nach Omas Rezept - Ich muss backen
Der Nussstrudel nach Omas Rezept ist ein klassischer, ehrlicher Nussstrudel. Da gibt es keinen Schnickschnack und keine Deko, da gibt es nur Teig und Nüsse. Schmeckt herrlich zum Kaffee und zur süßen Jause!
Butterhorns!
I got this recipe from my friend Laura, who is an expert baker. We've been making cookies together every year for Christmas since we were i...
Nussschnitten
...Haselnussplätzchen mit Suchtfaktor
Mohnrolle aus Quark-Öl-Teig - Tanja`s glutenfreies Kochbuch
Weich, saftig und aromatisch – ein besonders schmackhafter Mohnkuchen! Gelingt im Nu! glutenfrei, weizenfrei, laktose- und milchfrei siehe Tipp Für eine Kastenform mit 30cm Länge Für den Quark-Öl-Teig: 250g Quark 20% Fett (ggf. laktosefrei) oder 225g Seidentofu 6 EL Öl 1 Prise Salz 80g Zucker 2 Eier 1 P. Backpulver 1 TL Xanthan 300g helle …
Omas Eierlikörtorte mit Nussboden | Backen macht glücklich
Diese Eierlikörtorte ohne Mehl ist ein echter Klassiker! Die Eierlikörtorte mit Nussboden schmeckt mit Preiselbeeren & Kirschen. Auch ohne Gelatine gut.
Chop Suey Cake
Chop Suey Cake - An easy, vintage recipe made with crushed pineapple and walnuts, topped with cream cheese icing.
Leckerer Weihnachtskuchen mit Pflaumenmus und Nüssen – Einfache Rezepte
Recept na pravé české rohlíky od mojí kamarádky z Moravy: Takové věru v obchodě nekoupíte!
Tyto rohlíčky nemají chybu, vyzkoušejte pravé, české. Jsou krásně měkoučké a křupavé jako za pohádky Co budeme potřebovat: 260 ml vlažné vody 20g oleje 10g soli 300g polohrubé mouky 200g hladké mo…
Grandma’s Butter Horns (Brown Sugar Walnut Rugelach) - Cook Nourish Bliss
My grandma’s butter horns – aka brown sugar walnut rugelach! These buttery, slightly sweet cookies are irresistible. A special family recipe that is made with sour cream instead of cream cheese. Vegetarian.
Apfelkuchen aus Hefemürbteig von Christine_R | Chefkoch
Apfelkuchen aus Hefemürbteig - herrlich aromatischer und zartmürber Apfelkuchen. Über 262 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Karpatka – eine polnische Spezialität, aufgezeichnet von der WDR-Lokalzeit Münster
Hallo ihr Lieben! Wart ihr schon mal in den Karpaten? Manchmal sagt man ja, wenn etwas ganz weit draußen in der Landschaft liegt, das liegt in den Karpaten. Na ja wie dem auch sei, es gibt auf jeden Fall eine polnische Kuchenspezialität die nach den Karpaten benannt ist. Diese leckere Cremeschnitte
Rumänische Nusshörnchen aus Sauerrahmteig
Zutaten 500 g Mehl 8 Eigelb 250 g Butter 200 g saure Sahne Für die Füllung: 8 Eiweiß 330 g Zucker 330 g Haselnüsse, gemahlene Mehl zum Ausrollen Puderzucker Zubereitung Aus Mehl, Eigelb, der weichen Butter und der sauren Sahne (alles in eine Schüssel geben, es kommt kein Zucker an den Teig!) mit den Knethaken