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Gemüsepuffer Rezept

Gemüsepuffer Rezept

Haben Sie auch nie Lust, Brot selbst zu machen, weil Sie dann ewig in der Küche stehen? Meist muss man ja doch mit Hefe hantieren, ewig kneten, den Teig ruhen lassen, noch einmal kneten... Dann probieren Sie dieses Brot aus. Denn es geht schnell, ist gesund und schmeckt auch noch lecker.

Haben Sie auch nie Lust, Brot selbst zu machen, weil Sie dann ewig in der Küche stehen? Meist muss man ja doch mit Hefe hantieren, ewig kneten, den Teig ruhen lassen, noch einmal kneten... Dann probieren Sie dieses Brot aus. Denn es geht schnell, ist gesund und schmeckt auch noch lecker.

Lust auf eine leckere, sättigende und deftige Suppe? Low Carb Pizzasuppe! Wenn der Hunger ruft und man mit gutem Gewissen reinhauen möchte.

Lust auf eine leckere, sättigende und deftige Suppe? Low Carb Pizzasuppe! Wenn der Hunger ruft und man mit gutem Gewissen reinhauen möchte.

Gyrossuppe low carb Diese leckere und gut sättigenden low carb Suppe eignet sich auch prima als Partysuppe. Das Rezept ist für 4 Personen und die Suppe ist schon fast ein reichhaltiger Eintopf. Für…

Gyrossuppe low carb Diese leckere und gut sättigenden low carb Suppe eignet sich auch prima als Partysuppe. Das Rezept ist für 4 Personen und die Suppe ist schon fast ein reichhaltiger Eintopf. Für…

Für 4-5 Portionen: 1 Blumenkohl 1 große Kohlrabi 500g Hackfleisch 1 EL Ajvar 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz, Pfeffer 200ml Sahne 100g Schmelzkäse 100ml Wasser 1 TL Kräutermischung (frisch oder TK) 1/2 TL Guarkernmehl* Ca. 100g Raspelkäse Den Blumenkohl vom grün befreien und in Röschen schneiden, Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf mit Salzwasser geben und bissfest kochen. Derweil das Hackfleisch mit 3 klein gehackten Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Ajvar ...

Für 4-5 Portionen: 1 Blumenkohl 1 große Kohlrabi 500g Hackfleisch 1 EL Ajvar 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz, Pfeffer 200ml Sahne 100g Schmelzkäse 100ml Wasser 1 TL Kräutermischung (frisch oder TK) 1/2 TL Guarkernmehl* Ca. 100g Raspelkäse Den Blumenkohl vom grün befreien und in Röschen schneiden, Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf mit Salzwasser geben und bissfest kochen. Derweil das Hackfleisch mit 3 klein gehackten Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und Ajvar ...