Eva T

Eva T

0
Followers
6
Following
Eva T
More ideas from Eva
One-Pot-Pasta mit Thunfisch 500 g Pasta (Tagliatelle eignet sich sehr gut) 1 Dose gestückelte Tomaten 1 Hand voll Cocktailtomaten 1 Becher Creme fraîche 1 Dose Thunfisch einige Blätter Basilikum 600 ml Gemüsebrühe Schuß Balsamico-Essig Salz, Pfeffer, Chiliflocken Aufkochen, 10 min. köcheln

One-Pot-Pasta mit Thunfisch 500 g Pasta (Tagliatelle eignet sich sehr gut) 1 Dose gestückelte Tomaten 1 Hand voll Cocktailtomaten 1 Becher Creme fraîche 1 Dose Thunfisch einige Blätter Basilikum 600 ml Gemüsebrühe Schuß Balsamico-Essig Salz, Pfeffer, Chiliflocken Aufkochen, 10 min. köcheln

Erdbeer- Mascarpone- Cantuccini- Creme! Ein Traum und fix gemacht! – Preppie and me

Erdbeer- Mascarpone- Cantuccini- Creme! Ein Traum und fix gemacht! – Preppie and me

Marzipan-Mohn-Plätzchen… Eine süße Verführung! – Preppie and me

Marzipan-Mohn-Plätzchen… Eine süße Verführung! – Preppie and me

Lasagne- ein Familienhit! – Preppie and me

Lasagne- ein Familienhit! – Preppie and me

Tomaten- Mozzarella- Türmchen mit Basilikumpesto! – Preppie and me

Tomaten- Mozzarella- Türmchen mit Basilikumpesto! – Preppie and me

Chicken-Teriyaki, schnell gemacht & super lecker! – Preppie and me

Chicken-Teriyaki, schnell gemacht & super lecker! – Preppie and me

Frischgebackene Brötchen zum Frühstück sind doch einfach was ganz feines. Ich mag sie besonders gern mit fett Butter drauf und selbstgemachter Marmelade, obwohl ich eigentlich bis vor zwei Jahren, nie Butter in meinem Leben gegessen habe!!! Ganz im Gegenteil, ich war immer der Margarine-Typ oder sogar der, mit der fettreduzierten Variante. Tja, ist...

Frischgebackene Brötchen zum Frühstück sind doch einfach was ganz feines. Ich mag sie besonders gern mit fett Butter drauf und selbstgemachter Marmelade, obwohl ich eigentlich bis vor zwei Jahren, nie Butter in meinem Leben gegessen habe!!! Ganz im Gegenteil, ich war immer der Margarine-Typ oder sogar der, mit der fettreduzierten Variante. Tja, ist...

Die aufgerollten Tortilla-Wraps mit knackig-cremiger Füllung aus Avocado, Gurke plus fein gewürztem Thunfisch will man gar nicht aus der Hand geben.

Die aufgerollten Tortilla-Wraps mit knackig-cremiger Füllung aus Avocado, Gurke plus fein gewürztem Thunfisch will man gar nicht aus der Hand geben.