1 Tasse Joghurt 2 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen, fein gehackt ½ Esslöffel getrockneter Oregano 1 mittelgroße Zitrone ½ TL Salz frisch gemahlenem Pfeffer ¼ Bund frische Petersilie Hähnchenteile

1 Tasse Joghurt 2 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen, fein gehackt ½ Esslöffel getrockneter Oregano 1 mittelgroße Zitrone ½ TL Salz frisch gemahlenem Pfeffer ¼ Bund frische Petersilie Hähnchenteile

BAKED GARLIC PARMESAN POTATO WEDGES Serves: 4-6 ==INGREDIENTS== 3-4 large russet potatoes sliced into wedges, 4 T olive oil, 2 t salt, 2 t garlic powder, 2 t Italian seasoning, ½ c shredded parmesan cheese, optional: fresh parsley (or cilantro), ranch or blue cheese dressing for dipping====

Baked Garlic Parmesan Potato Wedges

BAKED GARLIC PARMESAN POTATO WEDGES Serves: 4-6 ==INGREDIENTS== 3-4 large russet potatoes sliced into wedges, 4 T olive oil, 2 t salt, 2 t garlic powder, 2 t Italian seasoning, ½ c shredded parmesan cheese, optional: fresh parsley (or cilantro), ranch or blue cheese dressing for dipping====

Öl mit Knoblauch ansetzen. Auch mit Schinken und Käse oder Salami

Öl mit Knoblauch ansetzen. Auch mit Schinken und Käse oder Salami

Teilen Tweet + 1 Mail Eigentlich wollte ich Euch heute dieses leckere, farblich schöne und Sabber anregende Foto hier zeigen, dazu erklären, wie man das ...

Grüße aus Bullerbü. Ahahahaha!

Teilen Tweet + 1 Mail Eigentlich wollte ich Euch heute dieses leckere, farblich schöne und Sabber anregende Foto hier zeigen, dazu erklären, wie man das ...

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Schneeflöckchen – das besondere Rezept

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Keine Ahnung, warum ich das nicht vorher probiert habe. Jetzt bin ich süchtig!

Keine Ahnung, warum ich das nicht vorher probiert habe. Jetzt bin ich süchtig!

Heute vertreten knackige Möhrenspaghetti die klassische Pasta unter der schnellen Bolognese. So gelingt der italienische Klassiker Low Carb und lecker.

Knackige Möhrenspaghetti mit schneller Bolognese

Heute vertreten knackige Möhrenspaghetti die klassische Pasta unter der schnellen Bolognese. So gelingt der italienische Klassiker Low Carb und lecker.

Backrezepte für Ihre Küche: Himbeer-Puddingcreme Schnitten (Kuchen ohne Backen)

Backrezepte für Ihre Küche: Himbeer-Puddingcreme Schnitten (Kuchen ohne Backen)

{Low Carb} Zucchini Crust Pizza

{Low Carb} Zucchini Crust Pizza

Kennt Ihr das auch? Ihr möchtet ein US-amerikanisches Rezept nachbacken oder -kochen, bleibt aber immer wieder an den verwirrenden Maßeinhei...


Weitere Ideen
verwöhnt bei jedem Gewitter :-)

verwöhnt bei jedem Gewitter :-)

Ein nordhessischer Schmandkuchen mit gaaanz viel Zimtzucker bestreut :) #kuchen…

Nordhessischer Schmandkuchen (nach Mario Kotaska)

Ein nordhessischer Schmandkuchen mit gaaanz viel Zimtzucker bestreut :) #kuchen…

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Käsekuchen mit Baiser aka Tränenkuchen vom Blech

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

Der wohl weltbeste Käsekuchen (ohne Puddingpulver)! Super cremig!

Super leckere Joghurt-Brötchen die man am Vorabend vorbereiten kann :):

Leckere Joghurtbrötchen die jeder nachmachen kann

Super leckere Joghurt-Brötchen die man am Vorabend vorbereiten kann :):

Ganz einfaches Quarkbällchen Rezept - komplett ohne Friteuse. Das waren meine ersten selbstgemachten Krapfen und sie sind direkt super gelungen. Mit Step-by-Step Anleitung.|Das vegetarische Rezept ist auf Deutsch und ihr findet im Blog dazu ein Rezept PDF. http://www.meinesvenja.de/2013/01/29/ganz-einfaches-quarkbaellchen-rezept/

Ganz einfaches Quarkbällchen Rezept

Ganz einfaches Quarkbällchen Rezept - komplett ohne Friteuse. Das waren meine ersten selbstgemachten Krapfen und sie sind direkt super gelungen. Mit Step-by-Step Anleitung.|Das vegetarische Rezept ist auf Deutsch und ihr findet im Blog dazu ein Rezept PDF. http://www.meinesvenja.de/2013/01/29/ganz-einfaches-quarkbaellchen-rezept/

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Pinterest
Suchen