Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins! Denn Muffins können auch herzhaft! und wie!

Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins

Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins! Denn Muffins können auch herzhaft! und wie!

Gegrillte Bacon-Zucchini-Feta Röllchen Rezept

Gegrillte Bacon-Zucchini-Feta Röllchen Rezept

Ein Rezept für gegrillte Bacon-Zucchini-Feta Röllchen. Mit knusprigem Bacon und weichem Zucchini und Feta. Perfekt als Grillbeilage.

Winterlicher Marzipan Haselnuss Kuchen Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Winterlicher Marzipan Haselnuss Kuchen Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Mandarinen Schmand Gugelhupf oder wie ich den Frühling ins Haus brachte

Mandarinen Schmand Gugelhupf Zutaten: 2 Dosen Mandarinen Mehl weiche Butter Zucker 5 Eier Schmand 3 Teelöffel Backpulver Eine Prise Salz etwas Puderzucker

Gelbe Zucchini, grüne Zucchini und darauf ein butterzart gegartes Lachsfilet. Das perfekte Arompäckchen für laue Abende auf dem Balkon oder im Garten.

Lachs auf Zucchinibett im Aromapäckchen

Gelbe Zucchini, grüne Zucchini und darauf ein butterzart gegartes Lachsfilet. Das perfekte Arompäckchen für laue Abende auf dem Balkon oder im Garten.

Das Besondere an der Ceviche: Der Lachs wird nur durch die Säure der Zitrone gegart. Zusammen mit der gehaltvollen Avocado- eine köstliche Kombination!

Lachs-Ceviche mit Avocado-Salat

Das Besondere an der Ceviche: Der Lachs wird nur durch die Säure der Zitrone gegart. Zusammen mit der gehaltvollen Avocado- eine köstliche Kombination!

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack  und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Allererste Sahne! Panna Cotta selber machen

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Mein Grundrezept für einen fluffigen Biskuitboden

Biskuitboden leicht gemacht

Pinterest
Suchen