More ideas from Eva
Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Rezept für Rotes Zwiebel-Chutney Zutaten Für 6 Portionen Ergibt 3 Gläser á 120 g 1 kg rote Zwiebeln1 El Olivenöl200 g Zucker100 ml Rotwein100 ml Aceto balsamico1 Lorbeerblatt Meersalz

Rezept für Rotes Zwiebel-Chutney Zutaten Für 6 Portionen Ergibt 3 Gläser á 120 g 1 kg rote Zwiebeln1 El Olivenöl200 g Zucker100 ml Rotwein100 ml Aceto balsamico1 Lorbeerblatt Meersalz

Ein leckeres Geschenk aus der Küche: selbstgemachtes Weinsalz

Ein leckeres Geschenk aus der Küche: selbstgemachtes Weinsalz