Eva-Maria Schulz

Eva-Maria Schulz

Eva-Maria Schulz
More ideas from Eva-Maria
Check out the best music to fall asleep to!

When lying in bed and caught on an endless train of thoughts, music is the best remedy to put you out. Drown out the day's stresses and let the playlist do its job — it's built for total relaxation and instant KO.

Baileys chocolate cake

Baileys chocolate cake

Rote Zwiebel Apfel Marmelade - DIY Geschenke aus der Küche - außergewöhnliche Marmeladen - Brotaufstrich

Rote Zwiebel Apfel Marmelade - DIY Geschenke aus der Küche - außergewöhnliche Marmeladen - Brotaufstrich

Hallo ihr Lieben,  heute darf ich mich vorstellen, ich bin Kristina vom Blog LunaJu.    Dort  zeige ich regelmäßig Genähtes für meine ...

Hallo ihr Lieben, heute darf ich mich vorstellen, ich bin Kristina vom Blog LunaJu. Dort zeige ich regelmäßig Genähtes für meine ...

Holländische Frittensauce 1 Ei 150 ml Öl 1-2 TL Senf 1 Prise Salz 1 Prise weißer Pfeffer 1 Prise Zucker 1 TL feingewiegte Kräuter

Holländische Frittensauce 1 Ei 150 ml Öl 1-2 TL Senf 1 Prise Salz 1 Prise weißer Pfeffer 1 Prise Zucker 1 TL feingewiegte Kräuter

Boterkoek ist ein traditionelles, holländisches Gebäck. Lecker und saftig, passend zu Kaffee oder Tee. Überzeugen Sie sich selbst warum dieses Gebäck so beliebt ist.

Boterkoek ist ein traditionelles, holländisches Gebäck. Lecker und saftig, passend zu Kaffee oder Tee. Überzeugen Sie sich selbst warum dieses Gebäck so beliebt ist.

Sad Songs That Will Actually Make You Feel Better

There's nothing like a sad, slow song to aid in a postbreakup cry or to be the soundtrack to a bad day. It's a well-known fact that music is made to bring out

Amaretto-Kipferl  Zutaten: (ergibt etwa 60 Stück)  280 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 60 g gemahlene Haselnüsse 70 g Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker 1 Prise Salz 2 Eigelb 2 Esslöffel Mandellikör (Amaretto) 1 Teelöffel Espressopulver 175 g weiche Butter 75 g Amarettini 50 g Puderzucker 30 g Hagelzucker

Amaretto-Kipferl Zutaten: (ergibt etwa 60 Stück) 280 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 60 g gemahlene Haselnüsse 70 g Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker 1 Prise Salz 2 Eigelb 2 Esslöffel Mandellikör (Amaretto) 1 Teelöffel Espressopulver 175 g weiche Butter 75 g Amarettini 50 g Puderzucker 30 g Hagelzucker