Eva-Maria Dulkies

Eva-Maria Dulkies

Eva-Maria Dulkies
Weitere Ideen von Eva-Maria
Mit den Zucchini-Nudeln verzichtest du auf Kohlenhydrate – aber nicht auf den Geschmack! Dafür sorgen aromatische Kirschtomaten und zarte Garnelen. Herrlich leicht und so lecker.

Mit den Zucchini-Nudeln verzichtest du auf Kohlenhydrate – aber nicht auf den Geschmack! Dafür sorgen aromatische Kirschtomaten.Ich persönlich würde die Garnelen weglassen,weil ich sie nicht so gerne mag... ist aber nartürlich jedem selbst überlassen! 🍤

KLASSENKUNST: Namensbilder basteln Mehr

Darf ich vorstellen? Meine Klässler! Vor zwei Jahren bastelte ich mit meinen damaligen Klässlern (und heutigen Klässlern!) diese...

Jede Menge Inspiration fürs Weihnachtsbasteln mit Kindern!

Weihnachtszeit ist Bastelzeit! Hier finden Sie jede Menge schöner Weihnachtsbasteleien für kleine und große Künstler. Schritt für Schritt erklärt.

Herbstbasteln mit Kindern: Kreative Ideen für den Herbst

Herbstbasteln mit Kindern: Kreative Ideen für den Herbst

http://krokotak.com/2017/06/simple-bird-kite/: Drachen basteln, fliegen, Papier falten, Flugvogel, Vogel, Schnur, alle Klassen, Kunst

http://krokotak.com/2017/06/simple-bird-kite/: Drachen basteln, fliegen, Papier falten, Flugvogel, Vogel, Schnur, alle Klassen, Kunst

Milchschnitten vegetarisch oder vegan! Wir zeigen dir, wie du sie schnell und leicht selber herstellst. Klassisch, als Sternchen oder als Kuchen!

Milchschnitten vegetarisch oder vegan! Wir zeigen dir, wie du sie schnell und leicht selber herstellst. Klassisch, als Sternchen oder als Kuchen! (Vegan Cake Recipes)

Milchschnitten vegetarisch oder vegan! Wir zeigen dir, wie du sie schnell und leicht selber herstellst. Klassisch, als Sternchen oder als Kuchen!

Milchschnitten vegetarisch oder vegan! Wir zeigen dir, wie du sie schnell und leicht selber herstellst. Klassisch, als Sternchen oder als Kuchen!

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run