Low-carb Hähnchenbrust mit Zucchini und Tomaten in cremiger Frischkäsesauce

Low-carb Hähnchenbrust mit Zucchini und Tomaten in cremiger Frischkäsesauce

Zutaten 250 g Hähnchenbrust 1 große Zucchini Gurke(n) 3 m.-große Strauchtomate(n) 2 kleine Schalotte(n) 2 Zehe/n Knoblauch 100 g Frischkäse, fettarm, cremig feiner 1 Schuss Milch, % Salz und Pfeffer Currypulver Paprikapulver

Würzige Frikadellen in einer cremigen Sauce mit Paprika - ein richtiges Wohlfühlessen!

Schlemmer Frikadellen

500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 Beutel MAGGI fix & frisch Gratinierte Schweinemedaillons 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 100 g Parmesan (gerieben) Pfeffer 100 ml Schlagsahne 250 ml Wasser 1 mittelgroße Zwiebel

Rezepte mit Herz ♥: Putenröllchen in Frischkäsesoße

Heute habe ich wieder ein relativ unkompliziertes, schnelles, leckeres Gericht für Euch. Putenröllchen werden in Bacon eingewickelt, kurz ...

Experimente aus meiner Küche: Italienische Mini-Hackbraten

Italienische Mini-Hackbraten

Bread Baking (Fri)day: Schneckenbrot mit veganem Rucola-Pesto, Chili und Zucchini von Alexandra

Thai Curry Erdnuss - Kokos - Hühnchen

Thai Curry Erdnuss - Kokos - Hühnchen

Thai Curry Erdnuss - Kokos - Hühnchen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Würzige Frikadellen in einer cremigen Sauce mit Paprika - ein richtiges…

Zu den saftigen Schlemmer Frikadellen von MAGGI passen Salzkartoffen besonders gut. Ein gelingsicheres Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Das perfekte Gyros überbacken in Metaxasoße-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Fleisch schnetzeln und mit Olivenöl und Gyrosgewürz…

Gyros überbacken in Metaxasoße

Das perfekte Gyros überbacken in Metaxasoße-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Fleisch schnetzeln und mit Olivenöl und Gyrosgewürz… Mehr

Würzige Frikadellen in einer cremigen Sauce mit Paprika - ein richtiges Wohlfühlessen!

500 g gemischtes Hackfleisch 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 Beutel MAGGI fix & frisch Gratinierte Schweinemedaillons 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 100 g Parmesan (gerieben) Pfeffer 100 ml Schlagsahne 250 ml Wasser 1 mittelgroße Zwiebel

Hähnchen-Paprika-Gulasch

Hähnchen-Paprika-Gulasch

Ein klassisches Gulasch wird mit Rind-, Lamm- oder Wildfelisch zubereitet. In dieser Bilderstrecke können Sie vegetarische Varianten oder Gulasche mit Hähnchen, Kassler oder Wurst entdecken.

Pinterest
Suchen