Grundteig Keksrollen
Alles eine Frage der Basis - auch bei Keksen. Diese ist aus Mürbeteig, ganz simpel von der Rolle.
Mini Nusshörnchen - Das Küchengeflüster
Knusprig karamellisierte Nusshörnchen. Ein perfektes süßes Häppchen zu einer heißen Tasse Kaffee.
Gesundes Nutella selbermachen | Backen macht glücklich
Mein Basisrezept für gesundes Nutella. Der selbstgemachte Schokoladenaufstrich ist nicht nur vegan. Man kann ihn sogar ohne Zucker und Haselnüsse herstellen, mit Mandeln oder Zuckerersatz
Butterkekskuchen von katinka79 | Chefkoch
Butterkekskuchen - für den Kindergeburtstag, kann gut vorbereitet werden. Über 542 Bewertungen und für sehr lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen - 1 Teig, 3 Schichten
Küchenmagie: Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus.
Erdbeer-Post
Der dritte Teil für die Küchenpost waren Erdbeer-Macarons mit Schokoladen-Erdbeer-Füllung. Gestern hat sich das Paket auf den Weg zu Maria gemacht.
Toffifee in Blätterteig - Rezept mit Bild
schnell gezaubert
Schnelle, gesunde Zimtbälle
Wie Weihnachten duftet? Nach Zimt und nach Nüssen. In Kombination mit aromatischen Datteln - ein Gedicht. Bei diesen gesunden Plätzchen ist Naschen erlaubt.
Puddingplätzchen | www.sandrasbackfabrik.de
Diese Puddingplätzchen schmelzen förmlich im Mund und schmecken hervorragend nach Schokolade! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch
Friss dich dumm - Kuchen von wernerum | Chefkoch
Friss dich dumm - Kuchen. Über 80 Bewertungen und für ausgezeichnet befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Alle lieben die Traumstücke - zauberhaftes Buttergebäck mit nur 6 Zutaten
Alle lieben diese Traumstücke, das zarte Buttergebäck ist ruck zuck gebacken und sieht mit seiner Puderzuckerschicht einfach zauberhaft aus.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Groß und eckig als Blechkuchen schmeckt der Klassiker genauso unwiderstehlich wie klein und rund - cremig, schokoladig, zart und frisch aus dem Ofen.