Evelin Böhm
Weitere Ideen von Evelin
Schmuck

Schmuck

Black & Silver tila & seed beads

Black & Silver tila & seed beads

weave necklace of beads

weave necklace of beads

right angle weave bracelet with Austrian crystals

right angle weave bracelet with Austrian crystals

Paprika-Couscous-Salat     250 g Couscous     1 EL Paprikamark     2 EL Olivenöl     1 Zitrone     30 g Petersilie     5 Kirschtomaten     2 große Paprika oder 5 kleine     3 Lauchzwiebeln

Paprika-Couscous-Salat 250 g Couscous 1 EL Paprikamark 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 30 g Petersilie 5 Kirschtomaten 2 große Paprika oder 5 kleine 3 Lauchzwiebeln

Feta einfach in den Salat krümeln? Okay, schon ziemlich gut – aber wie wäre es, den würzigen Käse mal in Sesam einzupacken und ihm eine knusprige Kruste zu verpassen? In der Pfanne gebraten und mit einem Spritzer Honig getoppt – ein perfektes, neues Outfit. Das lässt sich aus meiner Sicht am Besten auf frischem Feldsalat mit fruchtiger Mango und Tomate präsentieren. Ein kleiner Käse mit Wow-Faktor, der genau weiß, was Genießer zum verdienten Feierabend brauchen, um zufrieden auf die Couch zu…

Feta einfach in den Salat krümeln? Okay, schon ziemlich gut – aber wie wäre es, den würzigen Käse mal in Sesam einzupacken und ihm eine knusprige Kruste zu verpassen? In der Pfanne gebraten und mit einem Spritzer Honig getoppt – ein perfektes, neues Outfit. Das lässt sich aus meiner Sicht am Besten auf frischem Feldsalat mit fruchtiger Mango und Tomate präsentieren. Ein kleiner Käse mit Wow-Faktor, der genau weiß, was Genießer zum verdienten Feierabend brauchen, um zufrieden auf die Couch zu…

Mexican Shrimp and Avocado Bites Appetizer Recipe via Dinner at the Zoo - This recipe for Mexican shrimp bites is seared shrimp and guacamole layered onto individual potato chips. A super easy appetizer that's perfect for entertaining!

Mexican Shrimp and Avocado Bites Appetizer Recipe via Dinner at the Zoo - This recipe for Mexican shrimp bites is seared shrimp and guacamole layered onto individual potato chips. A super easy appetizer that's perfect for entertaining!

Griechische Knusperstangen mit einer Füllung aus Feta, getrockneten Tomaten und Oliven. Und dank fertigem Blätterteig blitzschnell gemacht.

Griechische Knusperstangen mit einer Füllung aus Feta, getrockneten Tomaten und Oliven. Und dank fertigem Blätterteig blitzschnell gemacht.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

low carb Spinat-Lachs-Rolle Wer Lachs und Spinat mag wird begeistert sein und eure Gäste auch… versprochen! Ein Highlight auf jedem Buffet und ein tolles Mitbringsel für jede Party. Zu…

low carb Spinat-Lachs-Rolle Wer Lachs und Spinat mag wird begeistert sein und eure Gäste auch… versprochen! Ein Highlight auf jedem Buffet und ein tolles Mitbringsel für jede Party. Zu…