Evelyn Funke
More ideas from Evelyn
Kleinkind Rezepte für Kinder ab 1 Jahr. Ab dem 10. Monat beginnt die sogenannte Familienkost und das Baby isst ganz normal mit der Familie mit. Extra kochen braucht ihr dann nicht mehr, aber es gibt einige Gerichte die sich für Kleinkinder besonders gut eignen. Solche Kinderrezepte mit Nudeln, Kartoffeln und Reis oder als Eintopf sammeln wir für euch: http://www.breirezept.de/kinderrezepte.php

Kleinkind Rezepte für Kinder ab 1 Jahr. Ab dem 10. Monat beginnt die sogenannte Familienkost und das Baby isst ganz normal mit der Familie mit. Extra kochen braucht ihr dann nicht mehr, aber es gibt einige Gerichte die sich für Kleinkinder besonders gut eignen. Solche Kinderrezepte mit Nudeln, Kartoffeln und Reis oder als Eintopf sammeln wir für euch: http://www.breirezept.de/kinderrezepte.php

Instant Pot Homemade Minestrone Soup makes the perfect easy comforting meal. Best of all, it's an easy set and forget pressure cooker recipe and is so much healthier and better than Olive Garden's version! Made entirely in your slow cooker or the stovetop

Waffeln ohne Zucker backen funktioniert wunderbar. Mit Apfelmus, Banane oder anderem Obst könnt ihr leckere zuckerfreie Waffeln backen, die sich nich nur für Baby und Kleinkind eignen. Hier geht es zum BLW-tauglichen Rezept: http://www.breirezept.de/rezept_waffeln_ohne_zucker.html

Waffeln ohne Zucker backen funktioniert wunderbar. Mit Apfelmus, Banane oder anderem Obst könnt ihr leckere zuckerfreie Waffeln backen, die sich nich nur für Baby und Kleinkind eignen. Hier geht es zum BLW-tauglichen Rezept: http://www.breirezept.de/rezept_waffeln_ohne_zucker.html

Gemüsewaffeln mit Kräuterdip Für den Waffelteig: 2 Zucchini (450 g)《 60 g Karotte《 120 g Paprika, rot《 4 Eier《 170 g Quark (z. B. 20%igen)《 150 Dinkelmehl Type 630《 ½ TL Zucker《 1 Prise Salz《 1 Prise Pfeffer《 ½ Pck. Backpulver 《《《 Für den Kräuterdip:《 150 g Joghurt《 150 g Quark (z. B. Mix aus 20 % und 40 %)《 2 EL gehackte Küchenkräuter, z. B. Schnittlauch und Dill《 1 Prise Zucker《 1 Prise Salz《 1 Prise Pfeffer

Gemüsewaffeln mit Kräuterdip Für den Waffelteig: 2 Zucchini (450 g)《 60 g Karotte《 120 g Paprika, rot《 4 Eier《 170 g Quark (z. B. 20%igen)《 150 Dinkelmehl Type 630《 ½ TL Zucker《 1 Prise Salz《 1 Prise Pfeffer《 ½ Pck. Backpulver 《《《 Für den Kräuterdip:《 150 g Joghurt《 150 g Quark (z. B. Mix aus 20 % und 40 %)《 2 EL gehackte Küchenkräuter, z. B. Schnittlauch und Dill《 1 Prise Zucker《 1 Prise Salz《 1 Prise Pfeffer