White Strawberry-Lemon Sangria - Strawberries, lemon, apples, white wine, and rum make a perfect summer sangria that'll knock your socks off. From @kitchentreaty

White Strawberry-Lemon Sangria - Strawberries, lemon, apples, white wine, and rum make a perfect summer sangria that'll knock your socks off. From - use white wine for this lovely spring and summer sipper!

Leckere #Rezepte für sommerliche #Bowlen gibt es in unserem Blog unter http://www.studio-untold.com/de-DE/blog/die-besten-sommerbowlen/

Leckere #Rezepte für sommerliche #Bowlen gibt es in unserem Blog unter http://www.studio-untold.com/de-DE/blog/die-besten-sommerbowlen/

Malibu Sunset Cocktail. These would be absolutely perfect for a summer barbecue, if Scotland gets any sun this summer that is!

Malibu Sunset Cocktail Ingredients cup Malibu rum with coconut liqueur cup pineapple juice splash of grenadine (just enough to make the bottom of the glass red) Garnish with: 2 maraschino cherries 1 slice of pineapple

Wunderbar cremiger, süßer und süffiger Raffaelo-Likör

Check the way to make a special photo charms, and add it into your Pandora bracelets.

Toffifee Likör, habe ich mal geschenkt bekommen, sehr lecker! Muss ich auch mal machen

Toffifee Likör - Weihnachtslikör Rezept - PAMK Froh und lecker

Zwei neue Trendgetränke werden bald in aller Munde sein. Ich habe sie getestet und bin begeistert. Nicht nur ultragesund, sondern auch easy zuzubereiten.

Zwei neue Trendgetränke werden bald in aller Munde sein. Ich habe sie getestet und bin begeistert. Nicht nur ultragesund, sondern auch easy zuzubereiten.

Rhabarber-Sirup: ca. 650 g Rhabarber 250 g Zucker Saft 1 Zitrone 1. Rhabarber nicht schälen, sondern nur waschen und in fingerdicke Stücke schneiden. Mit 1/4 L Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, ca. 10 Min. köcheln lassen, bis alles weich ist. Alles durch ein feines Sieb drücken, dabei den Saft auffangen. 2. Den Saft wieder in den Topf gießen, und mit dem Zucker und Zitronensaft weitere 5 Minuten köcheln lassen. 3. mit Mineralwasser und Eiswürfel auffüllen

Rhabarber-Sirup: ca. 650 g Rhabarber 250 g Zucker Saft 1 Zitrone 1. Rhabarber nicht schälen, sondern nur waschen und in fingerdicke Stücke schneiden. Mit 1/4 L Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, ca. 10 Min. köcheln lassen, bis alles weich ist. Alles durch ein feines Sieb drücken, dabei den Saft auffangen. 2. Den Saft wieder in den Topf gießen, und mit dem Zucker und Zitronensaft weitere 5 Minuten köcheln lassen. 3. mit Mineralwasser und Eiswürfel auffüllen

Rezepte mit Herz ♥: Oreo - Likör

❤️ Thermomix Rezepte mit Herz - Herzfeld - Pampered Chef ❤️ Rezeptideen,Tipps &Co.

Scharf und so erfrischend: Wir lieben selbstgemachte Ingwer-Limonade!

Limonade selber machen: 4 Trend-Rezepte mit Zitrone, Erdbeer oder Ingwer

Spicy Ginger Lemonade from food photography, food styling, beverage photography

Granatapfel & Limette Vitaminwasser - genial erfrischend!

Granatenhaft gut: 5 Gründe, warum der Granatapfel so gesund ist


More ideas
Pinterest
Search