Verboten gut ⚠: Kräuterbutter nach Alfons Schuhbeck

Verboten gut ⚠: Kräuterbutter nach Alfons Schuhbeck

Zwiebelrostbraten nach Alfos Schuhbeck

Zwiebelrostbraten nach Alfons Schuhbeck

Zwiebelrostbraten nach Alfos Schuhbeck

Alfons Schuhbeck Erdbeer-Pfirsich Tiramisu - lecker!  Lust auf noch mehr Desserts? http://www.gofeminin.de/kochen-backen/sugar-stories-sommer-rezepte-d58769.html  #dessert

Alfons Schuhbeck Erdbeer-Pfirsich Tiramisu - lecker! Lust auf noch mehr Desserts? http://www.gofeminin.de/kochen-backen/sugar-stories-sommer-rezepte-d58769.html #dessert

Beim Kartoffelsalat mit Mayo habe ich schon versprochen, hier noch einen Kartoffelsalat für "die andere Fraktion" vorzustellen. Im Original kommt er von Alfons Schuhbeck, Varianten davon findet man bei Franz, Jutta, Ulrike, Claus und bestimmt noch weiteren Leuten. Wir hatten...

Beim Kartoffelsalat mit Mayo habe ich schon versprochen, hier noch einen Kartoffelsalat für "die andere Fraktion" vorzustellen. Im Original kommt er von Alfons Schuhbeck, Varianten davon findet man bei Franz, Jutta, Ulrike, Claus und bestimmt noch weiteren Leuten. Wir hatten...

Gekräutertes Rinderfilet  Foto: Uwe Schiereck

Gekräutertes Rinderfilet

Gekräutertes Rinderfilet Foto: Uwe Schiereck

Verboten gut ⚠: Kräuterbutter nach Alfons Schuhbeck

Verboten gut ⚠: Kräuterbutter nach Alfons Schuhbeck

Kartoffelsalat nach Alfons Schuhbeck

Kartoffelsalat nach Alfons Schuhbeck

Original von Alfons Schuhbeck ... nachgemacht von mir ;o)    Diese außergewöhnliche Kreation bringt neuen Wind in deine Küche.  ...

Original von Alfons Schuhbeck ... nachgemacht von mir ;o) Diese außergewöhnliche Kreation bringt neuen Wind in deine Küche. ...

Resteverwertung von Reis: Reisküchlein/Reispuffer

Resteverwertung von Reis: Reisküchlein/Reispuffer

Aus Reisresten (z.B. übriggebliebenem Reis vom Vortag), lassen sich hervorragend Reisküchlein ausbacken, die man warm oder kalt essen kann - so kann man…

Alfons Schuhbeck führt mit seinen Ricotta-Spinat-Knödel in Salbeibutter in die Italienische Küche. Foto: © Verlag Zabert Sandmann / Susie Eising

Alfons Schuhbeck führt mit seinen Ricotta-Spinat-Knödel in Salbeibutter in die Italienische Küche. Foto: © Verlag Zabert Sandmann / Susie Eising

Pinterest
Suchen