Auberginentaler mit Feta | http://eatsmarter.de/rezepte/auberginentaler-mit-feta

Auberginentaler mit Feta

Auberginentaler mit Feta | http://eatsmarter.de/rezepte/auberginentaler-mit-feta

Dieser Schokokuchen aus den USA schmeckt genial saftig und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

Schokokuchen ohne Ei, Butter, Milch

Dieser Schokokuchen aus den USA schmeckt genial saftig und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Bei dieser Mohntorte kommen Mohn-Liebhaber voll auf ihre Kosten. Nicht nur im Biskuit befinden sich die kleinen, blauen Samen, sondern auch in der leckeren, weißen Schokomousse. Die zusätzliche Fruchteinlage verleiht…

Bei dieser Mohntorte kommen Mohn-Liebhaber voll auf ihre Kosten. Nicht nur im Biskuit befinden sich die kleinen, blauen Samen, sondern auch in der leckeren, weißen Schokomousse. Die zusätzliche Fruchteinlage verleiht…

Spinat mit Spiegelei kennt (fast) jedes Kind. Hier findest du eine erwachsene Alternative ganz ohne Blubb, dafür mit leckerem Lauch, Chili und Parmesan.

Gebackener Spinat mit Kirschtomaten und Spiegelei

Spinat mit Spiegelei kennt (fast) jedes Kind. Hier findest du eine erwachsene Alternative ganz ohne Blubb, dafür mit leckerem Lauch, Chili und Parmesan.

Toastbrötchen aufgebacken, Aubergine gebraten, alles mit leckerer Sauce aufgetürmt und fertig ist der vegetarische Leckerbissen.

Veggie-Snack für Eilige: Auberginen-Avocado-Burger

Toastbrötchen aufgebacken, Aubergine gebraten, alles mit leckerer Sauce aufgetürmt und fertig ist der vegetarische Leckerbissen.

Alles, was du machen musst, sind Ei, Milch, Parmesan, Knoblauch und Spinat miteinander vermengen, in eine Auflaufform füllen und 15 Minuten im heißen Ofen backen – fertig! Und der Hunger? Der ist ruckzuck gestillt.

Iss deinen Spinat! Schnelles Spinat-Käse-Küchlein

Alles, was du machen musst, sind Ei, Milch, Parmesan, Knoblauch und Spinat miteinander vermengen, in eine Auflaufform füllen und 15 Minuten im heißen Ofen backen – fertig! Und der Hunger? Der ist ruckzuck gestillt.

Eine mediterrane Füllung aus Couscous, Kichererbsen und fruchtigen Kirschtomaten sorgt für bunte Abwechslung auf deinem Teller.

Vegan gefüllte Aubergine mit Kichererbsen und Tahini

Eine mediterrane Füllung aus Couscous, Kichererbsen und fruchtigen Kirschtomaten sorgt für bunte Abwechslung auf deinem Teller.

ALLES-VEGETARISCH.DE Versand- und Lieferinformationen

ALLES-VEGETARISCH.DE Versand- und Lieferinformationen

Diese Curry-Linsen-Pfanne mit cremigem Joghurt macht satt, ist Low-Carb und schmeckt auch noch am nächsten Tag im Büro. Und das Beste: In 25 Minuten fertig.

Linsen-Zucchini-Pfanne mit Petersilien-Joghurt

Diese Curry-Linsen-Pfanne mit cremigem Joghurt macht satt, ist Low-Carb und schmeckt auch noch am nächsten Tag im Büro. Und das Beste: In 25 Minuten fertig.

Pinterest
Suchen