Haselnusscreme-Hörnchen | lecker macht laune

Haselnusscreme-Hörnchen

Haselnusscreme-Hörnchen | lecker macht laune

Heute habe ich ganz leckere (jaaaaaa, ich benutze das altmodische Wort immer noch gern 😉 ) kleine Hörnchen für Euch. Ich mache gleich mehr und friere einen Teil ein, denn sie eignen sich wirklich gut zum Einfrieren und wieder Auftauen. … Weiterlesen →

Haselnusscreme-Hörnchen

Heute habe ich ganz leckere (jaaaaaa, ich benutze das altmodische Wort immer noch gern 😉 ) kleine Hörnchen für Euch. Ich mache gleich mehr und friere einen Teil ein, denn sie eignen sich wirklich gut zum Einfrieren und wieder Auftauen. … Weiterlesen →

Heute habe ich ganz leckere (jaaaaaa, ich benutze das altmodische Wort immer noch gern 😉 ) kleine Hörnchen für Euch. Ich mache gleich mehr und friere einen Teil ein, denn sie eignen sich wirklich gut zum Einfrieren und wieder Auftauen. … Weiterlesen →

Haselnusscreme-Hörnchen

Heute habe ich ganz leckere (jaaaaaa, ich benutze das altmodische Wort immer noch gern 😉 ) kleine Hörnchen für Euch. Ich mache gleich mehr und friere einen Teil ein, denn sie eignen sich wirklich gut zum Einfrieren und wieder Auftauen. … Weiterlesen →

Apfel-Zimt-Schnecken_featured

Mini-Apfelstrudel mit Filoteig

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Blanquette de veau à l'ancienne - Kalbsragout auf die "altmodische Art"

Blanquette de veau à l'ancienne - Kalbsragout auf die "altmodische Art"

Weihnachten,Rezepte,Essen,Kunst,Blanquette,Christmas,Recipes,Eat

#Holunder erlebt derzeit ein überraschendes Comeback. Spätestens seit dem Hype um den #Hugo hat der wunderbar altmodische Holunderblütensirup wieder jede Menge Liebhaber gefunden.   Auch wir gehören dazu, denn mit dem erfrischenden und einfach zuzubereitenden #Sirup lassen sich nicht nur diverse Getränke köstlich verfeinern, sondern auch Kuchen, Kekse und Co!

#Holunder erlebt derzeit ein überraschendes Comeback. Spätestens seit dem Hype um den #Hugo hat der wunderbar altmodische Holunderblütensirup wieder jede Menge Liebhaber gefunden. Auch wir gehören dazu, denn mit dem erfrischenden und einfach zuzubereitenden #Sirup lassen sich nicht nur diverse Getränke köstlich verfeinern, sondern auch Kuchen, Kekse und Co!

Hausgemachtes japanisches Curry - Homestyle Kare Raisu - Normalerweise macht man das in Japan mit Currypaste aus dem Supermarkt, aber ich dachte, es kann ja nicht schaden, die altmodische Zubereitungsweise zu zeigen.

Hausgemachtes japanisches Curry - Homestyle Kare Raisu - Normalerweise macht man das in Japan mit Currypaste aus dem Supermarkt, aber ich dachte, es kann ja nicht schaden, die altmodische Zubereitungsweise zu zeigen.

Heute habe ich ganz leckere (jaaaaaa, ich benutze das altmodische Wort immer noch gern 😉 ) kleine Hörnchen für Euch. Ich mache gleich mehr und friere einen Teil ein, denn sie eignen sich wirklich gut zum Einfrieren und wieder Auftauen. … Weiterlesen →

Haselnusscreme-Hörnchen

Heute habe ich ganz leckere (jaaaaaa, ich benutze das altmodische Wort immer noch gern 😉 ) kleine Hörnchen für Euch. Ich mache gleich mehr und friere einen Teil ein, denn sie eignen sich wirklich gut zum Einfrieren und wieder Auftauen. … Weiterlesen →

Assoziationen! Kennt ihr das? Wenn ihr gewisse Dinge seht, schmeckt oder fühlt? Bei mir kommt das ganz, ganz oft vor. Sehe ich schön geputztes, altes Silberbesteck, denke ich sofort an eine schöne altmodische Kaffeetafel. Sehe ich dazu eventuell noch pastellfarbene mit Rosenmuster versehene Stoffservietten, sitze...

Assoziationen! Kennt ihr das? Wenn ihr gewisse Dinge seht, schmeckt oder fühlt? Bei mir kommt das ganz, ganz oft vor. Sehe ich schön geputztes, altes Silberbesteck, denke ich sofort an eine schöne altmodische Kaffeetafel. Sehe ich dazu eventuell noch pastellfarbene mit Rosenmuster versehene Stoffservietten, sitze...

Hausgemachtes japanisches Curry - Homestyle Kare Raisu - Normalerweise macht man das in Japan mit Currypaste aus dem Supermarkt, aber ich dachte, es kann ja nicht schaden, die altmodische Zubereitungsweise zu zeigen.

Hausgemachtes japanisches Curry - Homestyle Kare Raisu - Normalerweise macht man das in Japan mit Currypaste aus dem Supermarkt, aber ich dachte, es kann ja nicht schaden, die altmodische Zubereitungsweise zu zeigen.

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