Sehr gute , detaillierte Erklärung zum machen , verarbeiten und behalten des Sauerteig

Keine Angst vor Sauerteig: Ein kleines Einmaleins mit vielen Bildern für unsichere Hobbybäcker

Sehr gute , detaillierte Erklärung zum machen , verarbeiten und behalten des Sauerteig

Zucchini-Fans wissen: Mit dem mediterranen Gemüse lässt sich – von Zoodles bis Zucchini-Chips – so einiges anstellen. Gegrillt und mit Chili, Minze und einem frischen, leichten Dressing vermischt, macht die Zucchini auch als Sommersalat eine gute Figur und ist bei jedem BBQ ein gern gesehener Gast.

Gegrillter Zucchinisalat mit Chili und Minze

Zucchini-Fans wissen: Mit dem mediterranen Gemüse lässt sich – von Zoodles bis Zucchini-Chips – so einiges anstellen. Gegrillt und mit Chili, Minze und einem frischen, leichten Dressing vermischt, macht die Zucchini auch als Sommersalat eine gute Figur und ist bei jedem BBQ ein gern gesehener Gast.

Einfacher geht's nicht! Und leckerer auch nicht! Was wir am liebsten mit einer #Kartoffel anstellen:

Besser als Pommes frites

Einfacher geht's nicht! Und leckerer auch nicht! Was wir am liebsten mit einer #Kartoffel anstellen:

Wurzelbrot mit Sauerteig | Plötzblog

Wurzelbrot mit Sauerteig

Wurzelbrot mit Sauerteig | Plötzblog

Sauerteig im Weckglas                                                                                                                                                                                 Mehr

Sauerteig im Weckglas Mehr

Rezepte ohne Vorteig, dafür aber mit sehr langer und kalter Teigführung sind spätestens seit den Präsidentenbaguettes sehr reizvoll für mich. Deshalb habe ich nach der Veröffentlichung von Björn Hollensteiners Brötchenrezept nicht lange gezögert, sie nachzubacken. Drei Tage Kühlschrank bringen eine Menge Aroma in die Brötchen. Ich habe sie nicht rundgeschliffen, sondern lediglich abgestochen und mit etwas Weiterlesen...

Buttermilchbrötchen nach Björn Hollensteiner

Rezepte ohne Vorteig, dafür aber mit sehr langer und kalter Teigführung sind spätestens seit den Präsidentenbaguettes sehr reizvoll für mich. Deshalb habe ich nach der Veröffentlichung von Björn Hollensteiners Brötchenrezept nicht lange gezögert, sie nachzubacken. Drei Tage Kühlschrank bringen eine Menge Aroma in die Brötchen. Ich habe sie nicht rundgeschliffen, sondern lediglich abgestochen und mit etwas Weiterlesen...

Thai-Curry mit knackigem Gemüse - Madame Cuisine | Rezept auch in der mealy-App! Jetzt kostenlos für Android und iOS herunterladen: http://mealy-app.com/download/?utm_source=Pinterest&utm_medium=Socialmedia&utm_campaign=Marketing

Thai-Curry mit knackigem Gemüse

Thai-Curry mit knackigem Gemüse - Madame Cuisine | Rezept auch in der mealy-App! Jetzt kostenlos für Android und iOS herunterladen: http://mealy-app.com/download/?utm_source=Pinterest&utm_medium=Socialmedia&utm_campaign=Marketing

Ein wunderbares Brot, ganz ohne Backhefe und ganz ohne Knetarbeit, dafür mit 10% Schwarzroggen. Schwarzroggen wird aus schalenreichen Nachmehlen gewonnen und kann sehr viel Wasser binden. Dadurch wird das Brot saftig und bleibt lange frisch. Der Sauerteig wird mit Vollkornmehl und mildem Anstellgut angesetzt, kurz warm zur Reife gebracht und dann zur Aromenentwicklung in den Kühlschrank Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Weizensauerteigbrot mit Schwarzroggen

Ein wunderbares Brot, ganz ohne Backhefe und ganz ohne Knetarbeit, dafür mit 10% Schwarzroggen. Schwarzroggen wird aus schalenreichen Nachmehlen gewonnen und kann sehr viel Wasser binden. Dadurch wird das Brot saftig und bleibt lange frisch. Der Sauerteig wird mit Vollkornmehl und mildem Anstellgut angesetzt, kurz warm zur Reife gebracht und dann zur Aromenentwicklung in den Kühlschrank Weiterlesen...

Sonntagsbrötchen backen leicht gemacht. Wir haben das Rezept für die Sonntagsbrötchen, welches auf jeden Fall gelingt. Dein-Brot-backen.de

Sonntagsbrötchen backen leicht gemacht. Wir haben das Rezept für die Sonntagsbrötchen, welches auf jeden Fall gelingt. Dein-Brot-backen.de

Immer noch mein Seelenbrot vor Augen, habe ich mir die Kombination von Emmer und Dinkel zu eigen gemacht und ein neues Brot gebastelt. Dieses Mal ist ein Roggensauerteig im Spiel, außerdem wieder ein Emmervorteig und zusätzlich ein Brühstück aus Dinkelschrot. Ein richtig aromatisches Brot mit langer Frischhaltung und Saftigkeit. Sobald ich den Brottopf aufmache, strömt mir dieser Weiterlesen...

Dinkel-Emmer-Kruste

Immer noch mein Seelenbrot vor Augen, habe ich mir die Kombination von Emmer und Dinkel zu eigen gemacht und ein neues Brot gebastelt. Dieses Mal ist ein Roggensauerteig im Spiel, außerdem wieder ein Emmervorteig und zusätzlich ein Brühstück aus Dinkelschrot. Ein richtig aromatisches Brot mit langer Frischhaltung und Saftigkeit. Sobald ich den Brottopf aufmache, strömt mir dieser Weiterlesen...

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