Apfel faltenbrot

Omg!!! My mom and I are trying to make these now!!! We just haven't had a lot of time...

Apple Pie Crescent Bites

Bite Size Apple Pies would be another fun mini dessert--perfect for entertaining in small spaces. *Tip: add a little salt on the crescent roll after applying the butter. It brings out the flavors to do this recipe justice.

Apfel Zimt Zupfbrot

Apfel Zimt Zupfbrot (Birds Like Cake)

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Kräuter-Zupfbrot: Das perfekte Partybrot, schnell gemacht mit Rezept und Anleitung von einfachstephie.de. Statt Faltenbrot ist diese Alternative mal was Neues! https://einfachstephie.de/zupfbrot-faltenbrot-partybrot-thermomix/

Zupfbrot mit Kräutern: Das perfekte Partybrot

Kräuter-Zupfbrot: Das perfekte Partybrot, schnell gemacht mit Rezept und Anleitung von einfachstephie.de. Statt Faltenbrot ist diese Alternative mal was Neues! https://einfachstephie.de/zupfbrot-faltenbrot-partybrot-thermomix/

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

Original Elsässer Flammkuchen: Das Rezept

I love it - it's easy, tastes great and I normally have all the things o hand for it. - the recipe's in german though.

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Knoblauch - Faltenbrot (Rezept mit Bild) von 7Schweinoldi20 | Chefkoch.de

Knoblauch - Faltenbrot

Knoblauch - Faltenbrot (Rezept mit Bild) von 7Schweinoldi20 | Chefkoch.de

Pinterest
Search